путин дал ответ клеветникам

Статус: Offline
Повідом.: 34665
путин дал ответ клеветникам

:)

Посилання видалено

Владимир путин немного приоткрыл состав будущего правительства и чуточку рассказал о своей личной жизни. Возможно, пребывание на вилле его итальянского друга Сильвио Берлускони после пыльной Ливии, откуда ВВП прилетел на Сардинию в четверг вечером, оказалось расслабляющим...

На вилле "Чертоза" гость мог наслаждаться не только прекрасными видами гор и моря, но и наблюдать за тем, как вылупляются бабочки из куколок в особой оранжерее. Даже в туалет здесь заходишь, как в музей: туалетная бумага - с монограммами, повсюду скульптуры прекрасных дам.

Между тем первый вопрос на пресс-конференции касался именно прекрасного пола. Точнее, слухов о готовящейся свадьбе путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, появившихся как в российской, так и в итальянской бульварной прессе. путин на вопрос ответил не сразу: для начала поздравил Берлускони с победой возглавляемого им блока на выборах в Италии. Впрочем, чтобы у журналистов не возникло подозрения в том, что он "пытается увильнуть" от личного вопроса, путин все-таки ответил на него. Мол, в этой истории, как и в сплетнях о якобы разводе с Людмилой Путиной, нет ни единого слова правды.

путин отметил, что упоминаемые "в других публикациях подобного рода" девушки - "успешные, красивые, молодые". "Не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся, так же, как и все российские женщины, - явно едва сдерживая смех, говорил президент. - Наши российские женщины самые талантливые и красивые. Если кто и может составить им конкуренцию, то только итальянки". Реверанс в сторону итальянских дам был воспринят местной прессой на ура. Однако путин продолжал: конечно, политики - персоны публичные, но должно быть какое-то ограничение на вмешательство в частную жизнь. "Я всегда отрицательно относился к тем, кто со своим гриппозным носом, со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - президент неожиданно посерьезнел. Правда, тут же сделал приятный для себя вывод: если затрагиваются такие темы, значит, в России все так хоро шо, что писать больше не о чем.

Рассказав журналистам о развивающихся российско-итальянских отношениях, Берлускони и путин завершили пресс-конференцию. Однако журналисты никак не хотели отпускать лидеров, окружив их плотным кольцом. Берлускони воспользовался случаем и познакомил путина со своими журналистами. И предложил обменять одного из представителей итальянской прессы на журналистку, задавшую провокационный вопрос. путин приобнял девушку и весьма жестко отрезал: "Мы ее не отдадим".

ВВП спросили, принято ли решение о составе будущего правительства. путин признался, что в основном решения готовы, причем без особых разногласий с избранным президентом. "Будет немного изменений, но это не только от меня зависит: я буду предлагать, а Дмитрий Анатольевич - подписывать указ". Что касается количества вице-премьеров, путин отметил, что вряд ли будет 15-16 человек, но, возможно, количество увеличится по сравнению с нынешним.

Что касается его собственного потенциального премьерства, путин обещал работать так же напряженно, как и сейчас. При этом он отметил, что не является "сторонником разносов, крикливого стиля в работе". Видимо, будущим министрам должно быть достаточно одного грозного взгляда будущего премьера. Также он признался, что отдохнуть перед новой работой у него вряд ли получится.

Вообще, нынешний визит в Италию оказался окружен слухами. Например, в день прилета президента говорили о том, что один из его самолетов разбился в аэропорту. Однако, как выяснилось, речь шла о борте МЧС, которое проводит учения на Сардинии, причем самолет просто немного съехал во время посадки с полосы из-за сильного дождя и ветра. Обошлось без пострадавших.

Сардиния (Италия)

я буду предлагать, а Дмитрий Анатольевич - подписывать указ".

И пусть попробует не подписать! :-)

...А ведь стоило выдержать паузу. Чтобы обломались!
Кому какое дело о его личной жизни?
Вас сильно интересует влияние деоксина на потенцию Юща?
....Абсолютно всё равно!

Мужик Пупкин! Вот это ответ!!!
Как всегда на полууголовном жаргоне, но быдлу это нравится...

:D Обиделся на : "со своим гриппозным носом, со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь":D
А помоему очень нормально охарактеризовал этих с сопливым носом! Нефик лезть в херню! И жаргон еще очень тактичен!:D

"И предложил обменять одного из представителей итальянской прессы на журналистку, задавшую провокационный вопрос. путин приобнял девушку и весьма жестко отрезал: "Мы ее не отдадим"."
Ещё бы!Отдать "работника" задавшего заранее согласованный вопрос в нужном месте?

"И предложил обменять одного из представителей итальянской прессы на журналистку, задавшую провокационный вопрос. путин приобнял девушку и весьма жестко отрезал: "Мы ее не отдадим"."
Ещё бы!Отдать "работника" задавшего заранее согласованный вопрос в нужном месте?
Я понял почему у Вас нет проблемы русского языка. Вы по видимому русофоб. Или американский патриот )

Я понял почему у Вас нет проблемы русского языка. Вы по видимому русофоб. Или американский патриот )
А у тебя есть проблема российского языка? Значит ты русофил и агент кремля.:D

Та песдит всё Пукин.Наверняка с Кабаевой в "слоника" играют
:іржач::іржач:

GR_, Вы вообще как с головой дружите? Или все посты какие Вам не нравятся Вы пропускаете?

Я уже писал в теме про "Сраных мовнюков" язык-Русский:диявол:

GR_, Вы вообще как с головой дружите? Или все посты какие Вам не нравятся Вы пропускаете?

Я уже писал в теме про "Сраных мовнюков" язык-Русский:диявол:

Для тих, хто думає українською, ваш рускій язик - російська мова:yahoo:

Для тих, хто думає українською, ваш рускій язик - російська мова:yahoo:

Специально для тех кто думает, что он думает:

Мова- россійська.
Язык- русский.

Или Вы с этой грёбанной украинизацией эти два понятия отличить уже не можете?

Специально для тех кто думает, что он думает:

Мова- россійська.
Язык- русский.

Или Вы с этой грёбанной украинизацией эти два понятия отличить уже не можете?

:D А ну поподробнее! По-твоему русский язык и російська мова - два разных понятия? Дык я с тобой согласен!:іржач: Только разговариваем мы на расейском;)... А многие даже на албанском кричат, что права руссоязыка усчимляются:іржач:

путин Кабаеву вот так :банан::банан: а потом вот так :fuck:fuck:fuck

:D

:D А ну поподробнее! По-твоему русский язык и російська мова - два разных понятия? Дык я с тобой согласен!:іржач: Только разговариваем мы на расейском;)... А многие даже на албанском кричат, что права руссоязыка усчимляются:іржач:

Ну, кто на каком, а я на русском(ну бывает иногда проскользнет нечто;))

Я не говорю, что "російська мова" и русский язык- это разные вещи, это тоже самое, только на разных языках.

Т.е. российский язык и русская мова, для Вас одно и тоже???:eek:

Назад
Зверху Знизу