Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия на авто (Украина, россия)

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
а я таки за ближнюю Россию на выхах. Орел, Курск.
А потом уже посмотреть насчет Астрахани и т.п.
Николаев и Одесса - не стОит. Слишком плохие ассоциации у меня с Одессой.
Был там много раз (филиал у нас там неудачный).

Можно и к путину податься, вот только время пересечения границы есть величина неизвестная. Плюс страховка на ТС, иммигрантские карты и тд.
То ДЖАМШУТ, поехали в Николаев, без Одессы.

Можно и к путину податься, вот только время пересечения границы есть величина неизвестная. Плюс страховка на ТС, иммигрантские карты и тд.
То ДЖАМШУТ, поехали в Николаев, без Одессы.

ну дык надо проверить эту величину на практике ;)
В Николаев в приниципе согласен. Но опять же когда?
На Пасху- то так скорее всего, как Артем выше намекнул, ничо работать не будет.

С огромным удовольствием на выходные приму участив поездке. Для начало на короткие расстояния (до 300км)

Есть давно обсуждаемое желание - поездка по европе, но тут однозначно надо слаженный коллектив да и серьезная проработка.

С апреля месяца, готов один раз в месяц, составлять экслюзивный маршрут по Харьковской области. Для поездок на автомобиле.
Скорее всего предлагаю совершать эти поездки в первую субботу, или воскресение месяца.
Было бы великолепно, в наличии есть автомобиль и приличная фотоаппаратура.
Я за субботы.

ну дык надо проверить эту величину на практике ;)
В Николаев в приниципе согласен. Но опять же когда?
На Пасху- то так скорее всего, как Артем выше намекнул, ничо работать не будет.

Саша, если есть время и желание можно мотнуться в Белгород, бензинчика залить. За одно и все расходы выясняться.
Да, походу на Пасху в музеях и ВЧ выходной. Хотя можно выехать на шашлый-кулеш и тд.:пиво:

Саша, если есть время и желание можно мотнуться в Белгород, бензинчика залить. За одно и все расходы выясняться.
Да, как вариант ;) Вообще по-выше описаному сложилось впечатление что в Белгороде особо ничо и нет. Хотя не знаю, я там был лет 5 назад, и с конкретными целями - на посмотреть времени не было.
Перечитал насчет Астрахани - написано что на рыбалку ездили. Но я не рыбак совсем напрочь. Смысл мне туда ехать? Только для галочки "я там был" :) ?
Мое предложение на выхах каких нибудь ближайших в ближнюю Россию таки съездить, хотя бы проверить прохождение таможни(да и ихнева дешевага бенза залить ;) ).
Да и вот задумываюсь о майских... пока для себя вижу 2 варианта/направления - Крым или Питер(возможно дальше на север). Но есно и другие варианты рассмотрел бы.

В Белгороде был давно, что смотреть не знаю, хотя город красивый, когда то на 701км ездил. Нужен более или менее продвинутый турист-россиянин, в роли гида-проводника. По ходу Астрахань это на реке волга, кроме рыбалки должон быть красивые места, так же рыба, которую выловили местные жители, но 1200км на первый раз далеко. На май в Крым идея хороша, можно с Николаевским РСВН совместить. Если ехать в Питер, то уж не на 5 дней, далеко, мин 2 дня дороги.

В Белгороде бывал много раз и не сильно давно. Быстро и красиво расстраивается, но это все не интересно, просто новые дома. Смотреть даже не представляю что там кроме как цен на топливо :) Из достопримечательностей нам разве что предлагали базу отдыха в лесу с хорошим рестораном, но думаю это не то место куда надо ехать.

В Белгороде красивый центр и "поющие" люки. Был там лет 5 назад.
можно заехать на пути в тот же Курск.

В Белгороде красивый центр и "поющие" люки. Был там лет 5 назад.
можно заехать на пути в тот же Курск.

ну так давайте порабатывать поездку в Курс ;)
А то тока разговоры, а решить ничо так и не решаем :(

Что в Курске смотреть будем? На КАЭС не пустят, гид все одно нужен.
Еще в тему Посилання видалено

Что в Курске смотреть будем? На КАЭС не пустят, гид все одно нужен.
гид, гид.. гид.... какоето знакоме слово.... прикольное....
Смотреть что там? что рядом я надебсь на попутчиков, Артема или Германа, или еще кого кто программу могет составить.. если есть жлание у них туда съездить. Так что? слабо Курск на этих выхах? найти куда там сходить/посмотреть?

Что с форумом? Мы все теперь модераторы, а КАПРИКОРНА кто то забанил ;-)))

Привет. Можно попробовать поехать по маршруту Харьков- Новгород-Северский – Сосница – Чернигов – Нежин – Кочановка – Тростянец(дендропарк) -Харьков. С гостиница разберемся, можно сделать ночевки в Чернигове и в Тростянце. Очень красиво... Главное время найти !!

Привет. Можно попробовать поехать по маршруту Харьков- Новгород-Северский – Сосница – Чернигов – Нежин – Кочановка – Тростянец(дендропарк) -Харьков. С гостиница разберемся, можно сделать ночевки в Чернигове и в Тростянце. Очень красиво... Главное время найти !!

1. а чо там?
2. скока км?
ЗЫ: если не ошибаюсь то Новгород дето рядом с Москвой? Наверное таки ошибаюсь. Остальное вооще не в курсе чо такое :))

не заметил подписи с турагенством. Ты щас как представитель турагенства писал с предложнием тура или как обычный человек? ;))

Если исходить из Посилання видалено, то ужо 50 машин набралось! а народ еще с АВТОФОРУМА собирался подтянуться!
вот это колонна получиться!
ТО ZULU вы стояли прямо на берегу? Если можно подробнее. плизз.

да.мы стояли прямо на берегу.где то 60-70 км ниже астрахани(это по суше по спидометру).там такая система.дорога заканчивается пароиной переправой.на пароме перевозят дальше опять дорога и опять паром.я был там 1 раз и попали рановато.1-2 мая было настоящее лето(плавки кепки) а потом начался холод.поэтому прочитав разные форумы и ветки реальное время поездки середина августа - начало сентября.фотки счас поставлю некоторые.цель поездки была вобла - поэтому на нее и была ориентирована поездка.на первой фотке она и есть.мы как бы стояли на большой воде а там еще есть много проток(не орыки называются ну как то похоже) основная масса народу стояла там.
что больше всего поразило - начинала подниматься вода и вдоль дорог образовывались озерца - так вот прямо в них заходили сазаны кил по 5-6.местные пацаны их кололи пиками.
но местные сказали что если за таким занятием поймают взрослых то могут и срок дать условно.погода сильно подвела и мы уехали рано.на средних фотках паромные переправы

Останнє редагування:
не заметил подписи с турагенством. Ты щас как представитель турагенства писал с предложнием тура или как обычный человек? ;))
Можно сказать, что как обычный. Нравятся эти города. Это все на Украине, хотя раньше это были древние города Киевской Руси. Фотки и примерная программа в том виде , в котором мы когда то делали этот тур есть на сайте. Денег зав помощь в организации брать не будем.
Общая протяженность маршрута в оба конца окло 1200км. Только до Новгорода-Северского 410 км.

Общая протяженность маршрута в оба конца окло 1200км. Только до Новгорода-Северского 410 км.
1200км, как для меня, довольно много как "тур выходного дня" (я про поездку на субботу + воскр). Проехать то можна, не большая проблема, но смотреть то когда?

Назад
Зверху Знизу