Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно и к путину податься, вот только время пересечения границы есть величина неизвестная. Плюс страховка на ТС, иммигрантские карты и тд.
То ДЖАМШУТ, поехали в Николаев, без Одессы.

Было бы великолепно, в наличии есть автомобиль и приличная фотоаппаратура.С апреля месяца, готов один раз в месяц, составлять экслюзивный маршрут по Харьковской области. Для поездок на автомобиле.
Скорее всего предлагаю совершать эти поездки в первую субботу, или воскресение месяца.
ну дык надо проверить эту величину на практике
В Николаев в приниципе согласен. Но опять же когда?
На Пасху- то так скорее всего, как Артем выше намекнул, ничо работать не будет.

Да, как вариантСаша, если есть время и желание можно мотнуться в Белгород, бензинчика залить. За одно и все расходы выясняться.
Вообще по-выше описаному сложилось впечатление что в Белгороде особо ничо и нет. Хотя не знаю, я там был лет 5 назад, и с конкретными целями - на посмотреть времени не было.
?
).
Из достопримечательностей нам разве что предлагали базу отдыха в лесу с хорошим рестораном, но думаю это не то место куда надо ехать.В Белгороде красивый центр и "поющие" люки. Был там лет 5 назад.
можно заехать на пути в тот же Курск.

гид, гид.. гид.... какоето знакоме слово.... прикольное....Что в Курске смотреть будем? На КАЭС не пустят, гид все одно нужен.
ну дык майские... как раз можна провернутсяЕсли ехать в Питер, то уж не на 5 дней, далеко, мин 2 дня дороги.

Привет. Можно попробовать поехать по маршруту Харьков- Новгород-Северский – Сосница – Чернигов – Нежин – Кочановка – Тростянец(дендропарк) -Харьков. С гостиница разберемся, можно сделать ночевки в Чернигове и в Тростянце. Очень красиво... Главное время найти !!
)Если исходить из Посилання видалено, то ужо 50 машин набралось! а народ еще с АВТОФОРУМА собирался подтянуться!
вот это колонна получиться!
ТО ZULU вы стояли прямо на берегу? Если можно подробнее. плизз.
Можно сказать, что как обычный. Нравятся эти города. Это все на Украине, хотя раньше это были древние города Киевской Руси. Фотки и примерная программа в том виде , в котором мы когда то делали этот тур есть на сайте. Денег зав помощь в организации брать не будем.не заметил подписи с турагенством. Ты щас как представитель турагенства писал с предложнием тура или как обычный человек?)
1200км, как для меня, довольно много как "тур выходного дня" (я про поездку на субботу + воскр). Проехать то можна, не большая проблема, но смотреть то когда?Общая протяженность маршрута в оба конца окло 1200км. Только до Новгорода-Северского 410 км.