так забота или внимательность?
если просто забота, что то должно идти вместе с ней. я пока не могу придумать одного ключевого фактора "завоевывания".
Иван, ну откуда ж я знаю, что еще рядом с заботой должно идти..
я ж написала, что есть составляющие заботы - их много
ага, как и все, кто на них похож

да ладно..у тебя что, с кошками не лады?
То то и оно сегодня вы ее кормите ,вы ее приручили ,завтра покормит кто то другой
ну так, думаете, в другом месте эта милая скотина жрать не будет???

с голодухи будет жрать где угодно и что угодно
да. и ещё отметь обоюдное умение эту заботу благодарно принимать. дабы недопустить принятия заботы, как прислужничества.
а то

конечно..
напишу для тех, кто читает только строчки о заботе и начнет умничать насчет любви...
путь к сердцу уже идет как следствие первичной симпатии...т.е. когда люди вроде и симпатичны, что вот как путь завоевания может быть заботливое отношение - проводил домой, вызвал и оплатил такси, купил необходимые продукты, вещи, лекарства, пригласил поужинать, чтобы не готовила дома, подготовил досуг, позаботился об отдыхе...и прочее..
насчет заботы - проверено...как там говорят: доброе слово и кошке приятно..ну, как -то так
Это произойдет только, если Вы будете единственным человеком, который с ней контактирует регулярно, иначе - она может выбрать не Вас.
я вам по секрету скажу, что кошка делит "стадо" на хозяина, того кто кормит, на овец, которых нужно пасти..
и от хозяина она не будет требовать еды..может попросить, если знает, что человек, который кормит есть в доме.
мой котяра требует жрать только от меня. Пока я утром не встану, истерики нет..а вот только ноги с кровати - все, слышно, что в доме есть "скотина мурчащая"

))