Да уж, бред 100%, не буду даже обьяснять почему. Короче автор ТСЕ.
Тут и объяснять нечего.Да уж, бред 100%, не буду даже обьяснять почему. Короче автор ТСЕ.
скорее всего чей то клон ... типа Утки Буцининой ...
А идти к Богу по методологии Хвостатой ХФ может хотите? Хвостатая вам предложет очень короткую дорогу...Кто нибудь идет по пути к Богу по методологии Антонова Владимира? Очень хотелось бы найти таких людей в Харькове. В группе Антонова все прошли этот путь. Он написал много книг про Бога.Они все его видели и не только его.Я имею в виду Бога. Еще не все книги и фильмы его просмотрела. Пока занимаюсь самостоятельно, но очень хотелось бы найти единомышленников в этом деле в Харькове. Отзовитесь. Народ не верит, а мне не с кем поговорить об этом. Кто нибудь, кто уже прошел церковный период и хочет идти дальше, а не остановиться в церкви на всю свою оставшуюся жизнь, прочтите книгу Антонова В.В. Экопсихология и другие его книги и выходите пообщаться. Всех люблю. Будьте Благословенны.
А идти к Богу по методологии Хвостатой ХФ может хотите? Хвостатая вам предложет очень короткую дорогу...
скорее всего чей то клон ... типа Утки Буцининой ...
Типун тибе на язык !
А тебе лишь бы под фост заглянутьДавай! Я за ... за Хвостатой согласен
Вот именно! Антонов В. В. выбрал свою, а Chuchmanу надо выбрать своюК Богу много дорог. Каждый выбирает свою
Вот именно! Антонов В. В. выбрал свою, а Chuchmanу надо выбрать свою
Или вы любите быть в роли прицепа?
Все религии мира изучают как бы человеку стать совершенным. Когда человек становится совершенным, тогда он наверное и доходит до Бога. Антонов ученный, биолог. Он не один такой. В интернете много таких которые дошли.
Почему вы уверены, что некто Антонов ученный, биолог стал совершннным и дошёл до бога? Это же самое нелепое верование, которое может быть навязано человеку!Все религии мира изучают как бы человеку стать совершенным. Когда человек становится совершенным, тогда он наверное и доходит до Бога. Антонов ученный, биолог. Он не один такой. В интернете много таких которые дошли.
Почему вы уверены, что некто Антонов ученный, биолог стал совершннным и дошёл до бога? Это же самое нелепое верование, которое может быть навязано человеку!