История из жизни:
Приехали покупать Ланоса. Деньги на руках.
В наличии были только базовые из того цвета, что хотел человек.
С кондером и ГУРом должны были приехать через 2 недели.
Я уговаривал подождать.... Но когда в заднице свербит, то хуже нет ничего, поэтому меня, конечно же, никто не послушал.
Потом началось:
- Без стеклоподъемников ездить вздрочь - поехали на фирм. СТО, поставили (гривен 750 вроде, может ошибаюсь, уже давно было),
- Без противотуманок как-то тоже не то - поехали на фирм. СТО, поставили (130грн (сами ПТФ) +20грнх2 (лампы-хамелеоны, кстати вещь!) + 50 или 80грн (не помню установка) + реле вроде 30 грн + кнопка)
- Без ГУРа ездить можно, но это вздрочь, но его хрен поставишь... и это дорого...
- Но без кондера человек так запарился, что начал искать возможность поставить кондишн... От 1000 до 1400 у.е.....
Все закончилось продажей машины, чтоб не трахаться, а купить со всем уже в комплекте.
Но при продаже потеряно 1500 (было поставлено еще куча всего... но этого нет в более дорогих комплектациях, поэтому пропустим...)
Мораль сей басни:
Учись на чужих ошибках!
Возьми минимум с кондером и ГУРом. Остальное можно доставить, и это не так уж дорого!
Это тебе совет от того человека.
А лично от меня - ты все равно берешь в кредит, незначительное увеличение кредитных платежей не сильно повлияет на твое финансовое положение.
Лучше поверь в свои силы, возьми лучшую комплектацию (или машину классом выше - ту же Лачетти на 5-ку дороже, Серато на 7-ку дороже или Лансера на 8 дороже) и зарабатывай больше.... и кайфуй от жизни!