Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пустят ли в Россию?!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ADUN

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пустят ли в Россию?!

ситуация следующая: украинец, жил в росиии 4года. разрешение на временное проживание закончилось 23марта 2013г а выехал из росиии только через месяц из-за проблем( тупо не было бабла на билет и был в депрессии). ехал поездом и на границе злая тетка проверяя документы сказала чтоб не удивлялся если не пустят больше в Россию...что она имела ввиду и что делать если надо будет опять съездить?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Объясняю.
Всё очень просто.
Когда следующий раз будешь ехать в Россию и на границе похожезлая или малозлая но нуочень серьёзная тётка скажет, что они тебя не пустят в Россию, соглашаешься, собираешь вещи и выходишь в тамбур, где платишь необходимую сумму бабулесов и возвращаешься на место.
Сколько именно платить бабулесов запросто можно узнать по дороге у местных "ездаков" (людей, которые ездят туда-сюда регулярно через границу).
Они знают все расценки.
Ещё есть второй вариант.
Когда тебя захотят не пустить, резко поднимаешься с сумкой и кричишь:
"У меня бомба!!!!!"
Тебя привезут в Россию бесплатно)))
Правда, потом очень быстро привезут бесплатно назад.
Весело и дёшево.

хм...спасибо, значит зря волновался =)

:їжа::миюпосуд:

:миюпідлогу:

:кілер::кілер::кілер::кілер::кілер::тратата::тратата::тратата::тратата::тратата::кілер::тратата::тратата::тратата::кілер::білорусь::россия:

:англія::

Останнє редагування:
выехал из росиии только через месяц из-за проблем( тупо не было бабла на билет и был в депрессии).

Очень уважительная причина для взрослого мужчины :рл: таможенники наверное должны были прослезиться от умиления и сострадания? =)) в страну с нормальным законодательством и исполнительной властью точно бы после этого не пустили, в Рашку за деньги вероятно пустят. Надеюсь денег с Вас возьмут не слишком мало. Для профилактики будущих депрессий =))

я таможенникам ничего не объяснял,показал документы,выслушал ее угрозы и сказал "окей мэм"...а насчет депрессии- я 4года там прожил с любимой женщиной,уже подал документы на паспорт,зарплата норм была считаю 60т руб. это норм. а она мне на дверь показала...ну я и запил...потом взял себя в руки,вышел на работу,получил зарплату и свалил...а спросил как вернуцо в рашу только из-за работы- так как тут фиг такие бабки заработаешь...

я таможенникам ничего не объяснял,показал документы,выслушал ее угрозы и сказал "окей мэм"...а насчет депрессии- я 4года там прожил с любимой женщиной,уже подал документы на паспорт,зарплата норм была считаю 60т руб. это норм. а она мне на дверь показала...ну я и запил...потом взял себя в руки,вышел на работу,получил зарплату и свалил...а спросил как вернуцо в рашу только из-за работы- так как тут фиг такие бабки заработаешь...
и кем же ты там нелегально работал? где?

Объясняю.
Всё очень просто.
Когда следующий раз будешь ехать в Россию и на границе похожезлая или малозлая но нуочень серьёзная тётка скажет, что они тебя не пустят в Россию, соглашаешься, собираешь вещи и выходишь в тамбур, где платишь необходимую сумму бабулесов и возвращаешься на место.
Сколько именно платить бабулесов запросто можно узнать по дороге у местных "ездаков" (людей, которые ездят туда-сюда регулярно через границу).
Они знают все расценки.
Ещё есть второй вариант.
Когда тебя захотят не пустить, резко поднимаешься с сумкой и кричишь:
"У меня бомба!!!!!"
Тебя привезут в Россию бесплатно)))
Правда, потом очень быстро привезут бесплатно назад.
Весело и дёшево.
я в следующий раз когда буду ехать в какую-то там Россию ,то крикну шо у меня бомба. И шо? У меня 4 гражданства, в том числе и РФ. они шо меня своего к себе не пустят шоле? :D

работал электриком в цеху по производству мебели офисной,обслуживал парк из 12 станков, все с чпу, итальянские,так же обслуживал их подстанцию,монтаж и демонтаж проводки в цеху и складах...ну поскольку станки на пневматике то и там нос сунул...ну и у шефа дома и на даче тоже все электрическо-механическое моя работа...работал с 8 до 17 по Москве с перерывом в 30мин,суббота и воскресенье строго выходной

работал электриком в цеху по производству мебели офисной,обслуживал парк из 12 станков, все с чпу, итальянские,так же обслуживал их подстанцию,монтаж и демонтаж проводки в цеху и складах...ну поскольку станки на пневматике то и там нос сунул...ну и у шефа дома и на даче тоже все электрическо-механическое моя работа...работал с 8 до 17 по Москве с перерывом в 30мин,суббота и воскресенье строго выходной

иди оформляйся по програме переселения соотечественников в Руське консульство. Они еще и денег дадут что ты переедешь к ним. Зарегистрируешься в какой нибуть курской области а сам будешь далее в маскве

Назад
Зверху Знизу