Пушкинская/Сумская

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
До Героев Труда??? :confused:
Она там и есть. Я ездил на машине по ул. Пушкинской до ул. Интернациональной ещё лет 5 назад. Там нормальная дорога была. И вид на Салтовку. Только мужику 2 гривны дал чтобы шлагбаум открыл. Он сообщил мне при этом, что это "Воровская дорога" :)

Останнє редагування:
Я предлагаю посмотреть на пример в Донецке, две центральные улицы Артема(Как у нас Сумкская) и Университетская (Как у нас Пушкинская), дак вот ул. Артема - обычная двухсторонка в 4-е ряда, а Университетская - односторонка в четыри ряда с одной полосой в обратную сторону для маршруток и автобусов, по ней такие потоки машин идут - писец просто, и в то же время никто не стоит и пробок в центре достаточно мало. Вообщем братья близнецы так сказать. Прожил я в Донецке полгода в доме стоящем как раз между этими улицами, я могу сказать что развязки в Донецке по сравнению с родным Харьковом в сотню раз лучше и удобней, давки нет, пробки есть но учитывая масштабы Донецка и кол-во машин Харьков это ПГТ максимум... К примеру Выехать из центра (с Артема) на окружную в среднем занимает около 6-7 минут(сотню раз каталси домой в Харьков на авто) а у нас (с Сумской) минут 20 минимум.... Я однозначно за Односторонку на Пушкинской..

Да вот только Артема намного шире Сумской.

Ну если у них полноценные четыри полосы то у нас 3.2 наверно, с этим согласен, но и бабла у нас в городе стока небыло как в Донецке.... так шо все сопоставимо....

я слышал совсем другое, сумскую и пушкинскую объеденят, снесут все здания мужду ними и будет по 20 полос движения в каждую сторону

я слышал совсем другое, сумскую и пушкинскую объеденят, снесут все здания мужду ними и будет по 20 полос движения в каждую сторону

И по этой дороге будут разъезжать крутые тачки с музоном - Владимирский Харьковский централ, ветер северный ...... ;)

с островками безопасности для гаишнегов через каждые 5 рядов, чтобы бабла побольше можно было срубить, они родные себя не забудут :)

а вообще спорить как будет лучше, односторонки или нет, я думаю не нам
да и спорить тут не о чем... тут надо считать(расчитывать) спецам которые имеют соответствующее образование

Останнє редагування:
Заканчивайте дружить с шизофренией.
Там частный сектор и водоем.
Вы вообще доезжали до конца Пушкинской ???

Я доезжал. Строго ИМХО, единственно сложный для пробивки участок - это крутой поворот вокруг ограды кладбища и затем над обрывом к гаражам:
Посилання видалено и, возможно, собственно сами гаражи - существующая дорога проходит прямо через них. Дальше просто нужно вместо существующей грунтовки (местами AFAIR асфальтированной) сделать нормальное полотно, выходящее на Саперную.

Там нормальная дорога была. И вид на Салтовку. Только мужику 2 гривны дал чтобы шлагбаум открыл. Он сообщил мне при этом, что это "Воровская дорога" :)

Во, раз тем более был тест-драйв этой дороги - насколько приходится сбрасывать скорость на повороте и вдоль обрыва с видом на Салтовку? Насколько я себе представляю, если пробиватьдо ГТ магистраль из центра, то ее профиль не должен быть как для ралли... или я глупости говорю? :confused:

по-моему из этого наверняка утверждалось только первое...
а по поводу соединения с ГТ, или там эстакады, магистрали, развязки и тд - так это лишь проекты...

P.S. какой любознательный ребёнок :груди2:

:квіточка::кокетка:

Назад
Зверху Знизу