Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пункты засад ГАИ

• Автор теми Автор теми burning
  • Дата створення Дата створення

burning

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Пункты засад ГАИ

Будьте бдительны! Несмотря на строгое законадательство гаишники, как и всегда это было, пытаются всех иметь.

Сегодня едем по ул. Сумской мимо лесопарка в сторону Жуков. Не доезжая до мемориала случайно поворачиваю голову назад и вижу, как гаишники стоят за елкой (по нашей полосе) (без машины) с визирем и снимают проезжающие машины. А снимать из засады и без штатива запрещено!!! Жалко, что не было под рукой фотоаппарата, чтобы заснять этот беспредел!

Мораль: не нарушай ПДД

остановиться и пожурить их за нарушение инструкции :)

ага, попросить путевой лист, где указано, что они могут тут стоять.
спросить фамилии, звание. остановить 2-х понятых, которые могут подтвердить, что нарушение имело место быть...
+ Визири, насколько я помню, все таки отменили....
а, еще надо вызвать патруль, который примет у вас эту жалобу...
странно. что ты этого не сделал О_о

спросить фамилии, звание. остановить 2-х понятых, которые могут подтвердить, что нарушение имело место быть...

В процессе всей этой суеты- ненавязчиво, повторяю ненавязчиво (как бы случайно)- пару раз дать в ебло!:D

start555 А это уже мысль!!!

На перекрёстках заторы. Многие ездят на красный свет, не пропускаю пешеходов даже на регулируемых перекрёстках и т.д. , но гаишников в таких местах не увидишь. Они по вековой традиции сидят в кустах и разводят нормальных людей.
Гнать их всех поголовно а многих прямо на Колыму.

вылазишь из тазика и фоткаешь их в засаде, причем показательно, чтобы они видели..

В процессе всей этой суеты- ненавязчиво, повторяю ненавязчиво (как бы случайно)- пару раз дать в ебло!:D

:підстолом:

вылазишь из тазика и фоткаешь их в засаде, причем показательно, чтобы они видели..

+1! шоб видели,и хоть чуть-чуть стреманулись...:)

я так стремал молодого гайца...
он быковал, причем на личном тазике..
я его сфоткал на капоте его таза, заполняющего протокол. Та еще эротика. Так он за мной бегал и требовал стереть кадры.
Короче: написал в протоколе админнарушение моему товарищу, у которого только что хотел забрать таз.

Я я в прошлую тяпницу на перекрестке Плехановская/Полевая, метрах в 100 от перекрестка на Полевой засек девятку канарейку с двумя гаями внутри, причем на торпеде у них стояла обычная бытовая видеокамера и наверное видеофотграфировала все происходящее на перекрестке. Они никого не останавливали, просто тупо сидели и снимали кино.
Вопрос: с какой целью это делается, это новый прикол какой-то и что?

То им гадалка нагаладала, что будет там ДТП))))) Вот и снимали

Я я в прошлую тяпницу на перекрестке Плехановская/Полевая, метрах в 100 от перекрестка на Полевой засек девятку канарейку с двумя гаями внутри, причем на торпеде у них стояла обычная бытовая видеокамера и наверное видеофотграфировала все происходящее на перекрестке. Они никого не останавливали, просто тупо сидели и снимали кино.Вопрос: с какой целью это делается, это новый прикол какой-то и что?

А может ничего и не снимали, а просто тупо сидели!:D

+ Визири, насколько я помню, все таки отменили....
а, еще надо вызвать патруль, который примет у вас эту жалобу...
странно. что ты этого не сделал О_о

Мы это довольно поздно увидели, чтобы останавливаться. Тем более резко перестраиваться из крайнего левого в крайний правый при интенсивном движении возле лесопарка тоже было несколько неудобно (.
Но вы, конечно, правы.

На перекрёстках заторы. Многие ездят на красный свет, не пропускаю пешеходов даже на регулируемых перекрёстках и т.д. , но гаишников в таких местах не увидишь. Они по вековой традиции сидят в кустах и разводят нормальных людей.
Гнать их всех поголовно а многих прямо на Колыму.

Ещё вы забыли упомянуть объезды заторов караванами из джипов по встречной не снижая скорости.
В таких ситуация надо ж действительно работать. Куда проще сидеть в засаде с бутербродом в зубах и визирем и рассылать потом по почте штрафы нормальным людям за превышение скорости в 5 км на многополосной дороге, где и пешеходо-то не бывает.

С этим утверждением кто-то спорил? ;)

Назад
Зверху Знизу