Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
Паниш ты гулять седня выйдешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я с вами хочуПаниш ты гулять седня выйдешь?![]()
Паниш ты гулять седня выйдешь?
Его родители не отпустят на прогулку за двойки в табеле, так что вам придется нюхать клей без именинника.и я с вами хочу
Паниш ты гулять седня выйдешь?![]()
ну тогда хоть кошЪку пусть отпустят, паниш в таком случае не нужен ващеЕго родители не отпустят на прогулку за двойки в табеле, так что вам придется нюхать клей без именинника.
категорически согласен. кошкааа выходи!ну тогда хоть кошЪку пусть отпустят, паниш в таком случае не нужен ваще
одно другому не мешаетНормальные жены поздравляют утром под одеялом, а не на форуме.
С Днем рождения !! и сбычи всех мечт!
![]()
То она так именинника трольнула, "л" в кружке, типо, круглый лузер.А причем Пунишь к сбыче твоих мечт? Тебе же нищеброды не нужны
ну шо ж вы за суки такие.Попробуй его от сиськи оторвать. Один раз в год сады цветут (с) Ты думаешь, что он этот день променяет на что-либо?
Читаю комменты отдельных пользователей и понимаю, что восстание планеты обезьян начнётся именно с них![]()
ну шо ж вы за суки такие.![]()
а ведь признайся, скучал.Привет жопашник
та да. писдуйте на воздух. харэ ебланить.Злости нет, есть лишь фантомные негативный фон, который улетучится со скоростью погашения холодным воздухом влажной среды.
а ведь признайся, скучал.![]()
Ох тыж и нихуя себе... Не думал, что у Паниша есть ДР...
вам пора давно встретиться иПризнаюсь честно, скучал. Ведь было действительно много славных деньков