надо иметь кучу бабок, и 25 см. Пульт уже не понадобится тогдаА Вы хотели бы иметь такой?
Заказывал себе на НГ у Деда Мороза,не принёс,видно спёрли по дороге.А жаль!
А Вы хотели бы иметь такой?
может у него фобия какая-нитья так понимаю, без пульта снять одежду с девушки не получается?
да вроде по предыдущим сообщениям - не замечено...может просто лень? полеатрит- руки, костя болят иль устает на работе...а может фантазия иссекла...может у него фобия какая-нить
Заказывал себе на НГ у Деда Мороза,не принёс,видно спёрли по дороге.А жаль!
А Вы хотели бы иметь такой?
На хуя мне на лифт,у меня дом.Дикий, что ты несешь? ты бы лучше пуль на лифт заказал
У меня 25 с +надо иметь кучу бабок, и 25 см. Пульт уже не понадобится тогда
Пульт был бы в помощь,когда лень.я так понимаю, без пульта снять одежду с девушки не получается?
Знающие ли???Дикий, ты попал! репутация снижена!
как понимаю - пишут тут знающие))
Не,но пульт такой хотел бы.Вот к примеру пива напился,разморило,пульт взял,нажал на нужные кнопки и нормалёк.Дик, даж сам трусов с девушки не снимешь? Это тебя "Секс" так разбаловал?
я и не знала))....тебе там видно одному скучно...летом в гости приду))вспомню, что звал....черешня есть?у меня дом.
сложный у тебя пульт какой-то. Можно просто с тремя кнопками: "Принеси", "подай", "иди на йух, не мешай"Не,но пульт такой хотел бы.Вот к примеру пива напился,разморило,пульт взял,нажал на нужные кнопки и нормалёк.
А где главные кнопки,(ебать,сосать,раздетса,грудь больше меньше,идт.)сложный у тебя пульт какой-то. Можно просто с тремя кнопками: "Принеси", "подай", "иди на йух, не мешай"
Нет..черешня есть?
А где главные кнопки,(ебать
ясно..только что спилил?
А где главные кнопки,(ебать,сосать,раздетса,грудь больше меньше,идт.)
Нет.
Дик, ты как пиво никогда не пил...после "разморило" уже ни ебать , ни сосать.....а на размер груди вообще нас рать...и т.д.А где главные кнопки,(ебать,сосать,раздетса,грудь больше меньше,идт.)
в предварительной кассеа предварительные ласки где?
когда ему лень..то о каких предварительных ласках может идти речь?а предварительные ласки где?
А если кнопки сломаются?) на сколько месяцев его хватит, если нажимать постоянно )