во многих моделях смарт-часов
есть пульсоксиметр
Сейчас 800 грн плюс/минус и должны стоить.
Граждане, кто какой покупал? Чтоб не дорого, но с толком. А то соседка купила за 300грн. А он ерунду показывает
А вот и нет! Брешет, как сивый мерин. Только с манжетой на бицепс. Не врет!На запястье можно мерять
А что есть медицинский прибор? рентренаппарат?все остальное......херня.., что тактично в мануалах написано, как - "не есть медицинский прибор"
А вот и нет! Брешет, как сивый мерин. Только с манжетой на бицепс. Не врет!
Часы есть? Ну, по ним считай. Или как Галилей, за основу взял колебания люстры. Возьми верОвку, груз, ну и сравнивай .Да я вообще о пульсе, как мерять без приборов
Часы есть? Ну, по ним считай. Или как Галилей, за основу взял колебания люстры. Возьми верОвку, груз, ну и сравнивай .
при 90% сатурации если не двигаться (лежать в постели) то общая хреноватость хрен поймешь от чего, но как только начинаешь двигаться - одышка, потливость. Подняться по ступенькам тяжеловато, дышишь как паровоз, говорить невозможно, как будто пробежал пару км
А что есть медицинский прибор? рентренаппарат?
Дорогие - то-жеДешёвые это бутофория вообще
Зачем бежать? Можно на дом вызвать. Много клиник есть, где делают тесты на дому.Бежать делать тест на корону, и в очереди на тест все таки подхватить эту корону?
Сатурация может быть слегка занижена, и человек этого не замечает.Не бывает так, что у человека нет никаких симптомов, всё прекрасно, а сатурация низкая.
Да. Сатурация - не эрекция. Там сразу заметно.Сатурация может быть слегка занижена, и человек этого не замечает.
Сатурация может быть слегка занижена, и человек этого не замечает.
Вообще невозможна! Легкие же перестают работать. И сразу все наружу полезло.Пневмония без симптомов, но со снижением сатурации? Вряд ли
На запястье можно мерять
далеко не всегда заметно. У меня бывает сатурация от 94% до 100%, при этом вообще никак не заметно, и без пульсоксиметра невозможно сказать какая будет сатурация, чисто по ощущениям.Да. Сатурация - не эрекция. Там сразу заметно.
далеко не всегда заметно. У меня бывает сатурация от 94% до 100%, при этом вообще никак не заметно, и без пульсоксиметра невозможно сказать какая будет сатурация, чисто по ощущениям.