Пульт центрального замка.

• Автор теми Автор теми aleksandr01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Пульт центрального замка.

Пред-история такова.
Есть авто с центральным замком Volvo FH12, пульт двух кнопочный, открыть двери, закрыть. На нем оборвалось крепление, и решено было заменить, соответственно пульт разобрали и собрали, с тех пор пульт не работает.
Подскажите как проверить пульт, он работает или нет, или он отвязался от автомобиля.
Или может кто проверит на работоспособность.

Пульт вот такой.

Вкладення

• Volvo.webp
    Volvo.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 199
если вытягивали батарейку, то он мог рассинхронизироваться с автомобилем. Надо почитать инструкцию по машине, какие действия в таком случае надо предпринять. К примеру, в ситроене достаточно было включить зажигание, не заводя двигатель, и в течение какогото времени нажать кнопку на пульте

если вытягивали батарейку, то он мог рассинхронизироваться с автомобилем. Надо почитать инструкцию по машине, какие действия в таком случае надо предпринять. К примеру, в ситроене достаточно было включить зажигание, не заводя двигатель, и в течение какогото времени нажать кнопку на пульте

Да я пытался по инструкции его привязать , но никакого результата.
Мне просто нужно убедится что пульт рабочий.

а что внутри того ключа?
если он работает на 433.92 МГц, то достаточно осциллографа и любой сигнашки, снятой с машины или не установленной, чтоб понять, есть там какие-то излучения или нет.

предварительно внимательно рассмотрев плату пульта -мож, обломали чо тривиально при переборке

Там две батарейки, когда разбирали они выпали, а когда начали собирать возможно одну батарейку поставили не правильно, могло ли что нибудь от этого сгореть?

поди знай. вероятность 50% - или могло, или не могло..
никто тут не знает схемотехники этих девайсов

Печалько, есть вопросы.
1. Год грузовичка?
2. Фото ключа реальное, Ваше?
3. Ключик открывает только двери или для замка зажигания тоже?

Год 2004.
Фото точно такое как мой брелок.
Открывает только двери, лок закрытие обоих дверей. унлок, нажатие один раз, открывает водительскую дверь. нажатие два раза открывает водительскую и пассажирскую.
Когда открывает или закрывает автомобиль мигает поворотами.

Назад
Зверху Знизу