Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пульмонолог в Харькове

• Автор теми Автор теми Fajna
  • Дата створення Дата створення

Fajna

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Пульмонолог в Харькове

Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога в Харькове. Есть в клинике "Доктор Алекс", но особым стремлением действительно лечить, а не зарабатывать деньги, клиника не отличается.
Может быть кто-нибудь знает еще специалистов?
Заранее спасибо!

обратитесь к заведующему кафедрой Пульмонологии и фтизиатрии
Потейко Петру Ивановичу телефон кафедры тел. 8(057) 738-71-87 и - в ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
находится в обл туб диспансере возле 2 гор больницы на Московском проспекте.
очень рекомендую - более толкового и человечного специалиста вы не встретите.

Одинец Юрий Васильевич, 16-я на ХТЗ, поделитесь, пожалуйста отзывами.

Спасибо большое!!!!!

Fajna, Вы ходили к пульманологу Потейко Петру Ивановичу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или может к другому?

нужна справка для работы от пульманолога.подскажите где купить,где пройти,куда ехать,сколько???
у нас по месту жительства такого врача нет.

нужна справка для работы от пульманолога.подскажите где купить,где пройти,куда ехать,сколько???
у нас по месту жительства такого врача нет.

Профильная больница по пульмонологии в г. Харькове - ГКБ№13, находится на пр. Гагарина. Пульмонологическое отделение открывается с 10 августа, т.е. завтра уже рабочий день!

Cергей Петрович
спасибо
Еще бы контактные телефоны этого отделения узнать где то...

Пульмонолог Александр Евгеньевич 095-686-42-73

А никто не подскажет, принимают ли врачи ГКБ№13 частным образом? В частных клиниках или кабинетах? А то в гос. не прорвешься, а к частнику не ко всякому пойдешь.
Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога в Харькове. Есть в клинике "Доктор Алекс", но особым стремлением действительно лечить, а не зарабатывать деньги, клиника не отличается.
Заранее спасибо!
Нужен результат ? Могу предложить питьевой водочный состав, действие в течении суток видно обязательно, успешно применялось при абструктивном бронхите с астматическим компонентом+эмфизема с остатком лёгких 35% , перед применением человек лечился в 13-й но был выписан в состоянии худшем чем был принят, успешна при непонятных ночных потениях и длительных субфибрильных температурах, принимается натощак, с утра и сколько вас хватит без чая воды и еды через каждых 3-4 часа:D Результат сразу должен быть или продолжать дальше уже не надо;)Интересует воздействие на туберкулёз при открытой форме , желательно со справками и историей болезни.

Заранее спасибо!

Этот "толковый и человечный специалист" (за гонорар, естественно) безапеляционно, посмотрев томограмму, поставил мне смертельный диагноз (рак Панкоста), отфотографировал меня как Шарикова на потребу студентам, и отправил подыхать с наилучшими пожеланиями. Не буду долго рассказывать, как за 2 недели после этого диагноза жена постарела сразу лет на 10, я улаживал все дела и готовился в могилу, наши совсем пожилые друзья чуть не сыграли в ящик от переживаний и т.д. Через 2 недели онкологи, внимательно посмотрев ту же томограмму, категорически опровергли этот диагноз. Больше я ничего комментировать не хочу. У кого живое воображение - дополнит картину сам!

Извините, ошибся с цитатой. Моё сообщение касалось Потейко П.И.

А никто не подскажет, принимают ли врачи ГКБ№13 частным образом? В частных клиниках или кабинетах? А то в гос. не прорвешься, а к частнику не ко всякому пойдешь.
Заранее спасибо.

Это гос.больница! За благодарность врачу к вам отнесутся с большим вниманием, вроде как не секрет ни для кого. На сколько я знаю частных клиник с пульмонологами в Харькове нет. Аллергологический центр на Холодной горе не беру в счет, там друга мне непонятная парафия.
На счет 13 ГКБ - там есть 2 пульмонологических отделения, 2 торакальных (хирургия), реанимация и т.д. В поликлинике в кабинете 100 принимает амбулаторно пульмонолог, зовут Людмила Михайловна. Плюс в добавок есть рентген отделение, лаборатория и т.д.
Моя большая рекомендация!!!!

Пульмонолог Александр Евгеньевич 095-686-42-73

А кто это такой и где работает?

Ну, положим, 13-ю больницу я бы так сильно не рекламировал, отношение там во многих случаях тоже очень формальное. Однако свои плюсы есть. Например маломестные палаты и даже VIP в отделении у Ходоша Эдуарда Михайловича. Но, что характерно для нашей медицины, чтобы измерять ФВД прийдется плестись через улицу в другой корпус и стоять в очереди, имеются и никому не нужные анализы, не относящиеся к профилю заболевания и т.д. Еще пульмонологи (не плохие, но очччень уж осторожные, принимают в поликлиническом отделении института Малой на Баварии.Постышева 1)

Я не рекламирую, а рекомендую. Это профильная больница по интересующему вопросу и большинство врачей заслуживает уважения и доверия. А на счет уловий уж извините....)))

А можете поподробнее описать, как это?

С ними можно пообщаться, если Вы хорошо осведомлены о вашей болезни. Мне, например, про мой ХОЗЛ мало кто может что-то новенькое сообщить. Но, там скорее консультируют, чем лечат. Получить, например, активную помощь в период обострения - это вряд ли. Ну, больные со стажем уже имеют свою схему выхода из обострений. Консультанты побаиваются, например, активно применять гормональные препараты, хотя каждый, у кого тяжелая стадия ХОЗЛа или астмы знает, что без гормональных и эуфиллина бронхоспазм не снять. И т.д. Однако записаться на прием там несложно и пообщаться - вреда не будет. И аппараты для измерения функции внешнего дыхания под рукой.

Этот "толковый и человечный специалист" (за гонорар, естественно) безапеляционно, посмотрев томограмму, поставил мне смертельный диагноз (рак Панкоста), отфотографировал меня как Шарикова на потребу студентам, и отправил подыхать с наилучшими пожеланиями. Не буду долго рассказывать, как за 2 недели после этого диагноза жена постарела сразу лет на 10, я улаживал все дела и готовился в могилу, наши совсем пожилые друзья чуть не сыграли в ящик от переживаний и т.д. Через 2 недели онкологи, внимательно посмотрев ту же томограмму, категорически опровергли этот диагноз. Больше я ничего комментировать не хочу. У кого живое воображение - дополнит картину сам!

Извините, ошибся с цитатой. Моё сообщение касалось Потейко П.И.

Извините, что вмешиваюсь, но врач, кот. онкологом не является, не мог ставить безаппеляционный онкодиагноз. Вы обманываете форум. Он только мог это предположить и направить в ХОКОД

Это Ваше личное право (верить-не верить). Имею на руках на официальном бланке с надписью КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ и личной подписью г-на Потейко тот диагноз, о котором я писал. Насколько безапелляционно делался этот диагноз - Вам судить трудно, поскольку Вы там не присутствовали. Конечно же, после диагноза есть запись, что рекомендуется лечение и наблюдение у онколога. Обвиняя меня во введении форума в заблуждение, Вы намекаете, как я понимаю, на сведение личных счетов, однако, найдите в мире хоть одного *****а, который бы подобным образом накликал на себя такую страшную беду! Извините, но больше на подобные выпады отвечать не буду, поскольку не исключаю их заказной характер.

Назад
Зверху Знизу