Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы попробовала сдать. По закону 14 дней для возврата есть. Если не примут, идите в общество защиты прав потребителей, предварительно переписав номер магазина, в котором купили или название ЧП с фамилией, если есть.
неужели вы думаете, что продавцы не в курсе, какое ****** они продают?

Да, у многих пуховики воняют после стирки псиной и никуда от этого уже не денешься.. только вернуть или выкинуть.... ну, некоторым повезло и вонять перестали..и такое читала...
??
+ 1 тоже самоескупой платит дважды, нужно нормальных фирмы покупать пуховики и все будет тип топ, у меня сколько пуховиков было и чтото не один ещё псиной не вонял или тухлыми яйцами
ну почему сразу черный? Я, например, терпеть не могу верхнюю одежду черного цвета - если поискать, можно любого цвета найти. Я купила в торговом центре такого, какого хотела, цветаО, точно, надо было купить черный/серый пуховик в магазине и радоваться, что купила " нормальную фирму"..
СимпатичныйИстория ничем не закончилась - висит на балконе.
По поводу .. скупой и т.д - 1850 - не такая уж это и скупость..
по поводу цвета - видела я все эти пуховики "любого цвета "... Мне понравился именно этот. И таких в магазинах я не видела.