Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы ищем собачку для души, не для выставок. Будем любить, холеть и лелеять, неужели для этого нужны документы? У меня всю жизнь в семье были собачки, сейчас у родителей их даже три. Песики просто обожаемы. С красивой шерсткой и отменным здоровьем. По поводу прививок мнения могут разниться, впрочем как и мнения мам по поводу прививок своим деткам. Это, наверное, отдельная тема для дискуссии.
Если вам не нужна родословная, а нужна просто собачка "для души" - возьмите беспородную собачку или метиса! А то всем вам таким подавай девочку, да подешевле, а потом душа ваша затребует щеночков (а от случайной пары часто родятся нездоровые щенки, которые сами мучаются и владельцев мучают), причем щеночков вы продадите за денюжку, которая душевно погреет вам ручки. И плевать вам на щенков от ваших типа любимых девочек, которые через перекупщиков проходят круги ада...
Насчет прививок - мало того, что по незнанию или личной безответственности вы ставите под угрозу жизнь и здоровье собственной собаки отказом от вакцинации, вы создаете угрозу эпидемий. В нашем районе то и дело вспыхивает чума и парвовироз, выкашивая непривитых собак, у которых такие вот "умные" хозяева!
У меня все собаки с документами - прекрасные представители породы как физически, так и умственно.
Родословная - не предмет ложной гордости, а рабочий документ. К собакам без документов и их владельцам отношусь прекрасно до тех пор, пока они не начинают делать глупости вроде бесконтрольного производства щенков, к породе не только имеющих сомнительное отношение, но и зачастую порочащих ее - своей психикой, внешним видом и т.п.
ZoSo... Спасибо! А киньте мне ссылочку пожалуйста на это "русе"Secret Ambition
Честно говоря, тяжеловато сейчас с королями - они все шоу, других просто нет, да еще и с КСУ))))
Может, на русе посмотрите - там есть несколько прекрасных пометов, даже подрощенные и недорого. РКФ, правда.
А кстати, почему именно КСУ, если все равно не собираетесь выставляться?
О "разводчиках" впечатление правильное, есть "заводчики" - вот к ним-то и надо за щенком обращаться, а не поддерживать тех, кто разводит невесть что и покупателей.