Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

Новые фото Гришки с занятий аджилити на дрессплощадке Авангард в Молодежном:

Вы вчера дошли до тренировки 8))

А мои вам в объектив не попали?

Вы вчера дошли до тренировки 8))
А мои вам в объектив не попали?
rOKSY, ага дошли. А в наш объектив попал тока твой муж немножко:)...
Там еще хозяин Нордика фоткал, должен был Аленке сбросить фотки:yahoo:

А у нас вы есть на видео. Принесу на следующее занятие:пиво:

Ждемс 8) А пока своими похвастаемся, раз уж руки дошли их в сеть выложить 8)

94022-ee41e-32622611-.webp

94022-13207-32622620-.webp

94022-adbd5-32622608-.webp

rOKSY, ВСЕ ПУДЕЛИ очень спортивные собаки! Но не все хозяева этим пользуются;)

Доброй ночи. У моей подруги Королевски Пудель (абрикосик) это добродушнейшая и милая псинка, я как пообщаюсь с ней, так некоторое время думаю взять у них щенка... но потом останавливаюсь, т.к. если я буду всех животных, что мне нравятся приносить домой, то муж и дети (хотя они скорее всего поймут меня) выгонит из дому вместе с кучкой питмцев))))))

АнГеЛоЧеК, поздравляю с пополнением! :клас:
Завтра нам покажешься?:love:
Не знаешь во сколько ринг пуделей?:confused:

Приветики Иришка, она на продаже, пока она у меня как гость, но она мне очень нравится! Ринг пуделей после перерыва, постараюсь приехать, работа и жара, малышку не хотелось бы перегревать.

У моей подруги Королевски Пудель (абрикосик) это добродушнейшая и милая псинка, я как пообщаюсь с ней, так некоторое время думаю взять у них щенка...

Liliya-art, принимаем Вас в свою компанию!:клас:

В субботу 12 июня 2010 на выставке "Кубок Феникса" в Харькове:
мой красный карлик Огненный Гранат - САС, ВОВ, БИГ-3:клас:
черная малая Фаберже Ани Кривцовой - САС, ВОВ, БИГ юниоров-2:клас:

Останнє редагування:
Подскажите пжлста, где в харькове можно приобрести щенков той-пуделя?Можно без родословной?И какая на них средняя цена?
Очень хочу купить себе такую манюньку.Очень люблю пуделей - был малый пудель, прожил с нами 15 лет. Спустя два года готова опять стать другом и хозяйкой этой замечательной собачке )))

Пуделя на авто: наклейки

Предлагаем вместо скучного "собака в машине" наклейки на авто с собаками вашей породы. Наклейки с пуделями прилагаю. Все по 15 грн. Если интересно, пишите в личку. Есть другие породы.

Подскажите пжлста, где в харькове можно приобрести щенков той-пуделя?Можно без родословной?И какая на них средняя цена?
Очень хочу купить себе такую манюньку.Очень люблю пуделей - был малый пудель, прожил с нами 15 лет. Спустя два года готова опять стать другом и хозяйкой этой замечательной собачке )))

Я Вам в личку написала;)

Лохматый модник, классные наклейки!

17 июля в Донецке прошли соревнования по аджилити.
Гриша в джампинге занял 3 место. Для новичка очень не плохо:)

АнГеЛоЧеК, а можно и мне в личку такую же информацию,как и златовласке? У знакомой умер мопс,родители места себе не находят,хочет подарить им щенка,но теперь пуделя...
И еще вопрос по пуделям - как правило,маленькие собаки проблемные - то аллергетики,то с нервишками непорядок,то еще что-то.. как карлики в плане здоровья?

Здравствуйте всем!

florida-iris, поздравляю с победой на "Кубке Феникса"!!! Замечательно смотритесь!

Лохматый модник, очень симпатичные наклейки! А еще у вас есть чудная шкатулочка в виде белого пуделя, которую себе уже и приобрела у вас вместе с наклейками! Спасибо!

Iguana77, карликовые пудели вообще очень здоровые собаки. Знаю многих, которые дожили до 14-16 лет практически ни чем не болея. Проблем самых маленьких собак у них нет (все-таки это не той порода, даже современные той пудели довольно здоровые собаки), и психика у них довольно устойчивая. Просто выбирайте щенка от родителей с хорошим характером. Удачи!

Крошка Тина, спасибо! :)
Может у кого есть координаты,где сейчас продаются щенки и примерная на них стоимость - поделитесь,плиз.

Назад
Зверху Знизу