Публичные оскорбления.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення

Белый Ворон

Б
Публичные оскорбления.

Всем бодрого времени суток, добра и процветания!
Возник вопрос которым хочу поделиться и совместно с вами найти на него истинный ответ сложив правду каждого в единое целое и отделив зерна от плевел. И так сам вопрос - часто на форумах возникают перепалки, люди начинают не в личке, а на открытом форуме поливать друг друга фонтанами фекалий, в чем по вашему причина именно публичного обливания грязью? Интересует глубинная, первородная причина и соответственно методы ее аннигиляции. Считаю, что здравый воспитанный чел если и заимеет на кого то зуб или захочет выяснить отношения, то напишет в личку и там будет разбираться, а слабый, трусливый, гнилой подонок будет тявкать не выходя из будки, т.е. спрячется за левым клоном, уйдет в тень, никогда не встретится с вами, никогда не даст своего номера телефона и никогда не назовет своего истинного имени, уверен вы все выдели нечто подобное много много раз. ИМХО такие люди ущербные по своей натуре и любым доступным способом пытаются повысить свой статус в глазах других людей. Вероятнее всего такие люди глубоко несчастны по жизни и считают, что поливая других людей грязью они обретут если не счастье, то хатя бы временное удовольствие. Бороться с ними на форумах по моему мнению можно только полным игнором, возможно это единственный действенный и быстрый способ оградить себя от подобных особей. Хотелось бы услышать и ваше мнение по данному вопросу.

ну например послать ***** черта из-за поребрика на форуме как минимум дешевле чем по телефону

в чем по вашему причина именно публичного обливания грязью?

...Банальный съем эмоциональной энергии...и чем больше аудитория - тем лучше...

Бороться с ними на форумах по моему мнению можно только полным игнором, возможно это единственный действенный и быстрый способ оградить себя от подобных особей.

Абсолютно верно...и не только на форуме, но и в жизни тоже...

Абсолютно верно...и не только на форуме, но и в жизни тоже...
Меня терзают смутные сомненья :) С одной стороны, если судьба сводит вас с форумным троллем и энерговампиром, то это урок который вы должны пройти, я вижу несколько уровней этого урока:
1. Победить свою гордыню и не поддаваться на выпады тролля, суметь относиться к ним спокойно и не выплескивать своих эмоций.
2. Тролль однозначно несчастен и полное его игнорирование замыкает его в себе и чел страдает еще больше, кагбЭ хотелось бы помочь несчастному, а с другой стороны это его урок, который он сам должен пройти и оказание ему помощи означает вмешательство в Божий промысел. В общем есть определенные неясности. Жду еще мнений.

Тролль однозначно несчастен и полное его игнорирование замыкает его в себе и чел страдает еще больше

Я думаю, что дело обстоит несколько иначе...вы наверное знаете, что энергетическое тело человека формируется двумя потоками: восходящим и нисходящим...так вот, у таких людей восходящий поток, значительно доминирует, что накладывает определенный отпечаток на мировоззрение . Такие люди считают себя центром вселенной, само мышление устроено так, что "я" - главное, а все остальное(все остальные) - второстепенное, его интересы важнее....поэтому, при общении, вы всегда будете "вторым сортом"...так что жалеть их, по моему не стоит, а ваш альтруизм они воспримут как закономерное признание их превосходства...
Мой вариант - общение на равных:если на мой позитив, человек отвечает негативом - значит он остается без моей помощи и решает свои проблемы самостоятельно...т.е. игнор...

Большинство таких смелых “агрессоров” считают, что такое хамство, скрытое под “аватаркой” или “никнеймом” останется полностью безнаказанным, поэтому дерзят при первой возможности. Плюс самоутверждение и еще несколько факторов.

Большинство таких смелых “агрессоров” считают, что такое хамство, скрытое под “аватаркой” или “никнеймом” останется полностью безнаказанным, поэтому дерзят при первой возможности

Это как раз и хорошо...вариант общения через форум позволяет человеку быть самим собой в большей степени, чем при личном общении...здесь сразу можно понять как человек к тебе относиться на самом деле...и не тратить на него свое время.. :)

Меня терзают смутные сомненья С одной стороны, если судьба сводит вас с форумным троллем и энерговампиром, то это урок который вы должны пройти, я вижу несколько уровней этого урока:
1. Победить свою гордыню и не поддаваться на выпады тролля, суметь относиться к ним спокойно и не выплескивать своих эмоций.
2. Тролль однозначно несчастен и полное его игнорирование замыкает его в себе и чел страдает еще больше, кагбЭ хотелось бы помочь несчастному, а с другой стороны это его урок, который он сам должен пройти и оказание ему помощи означает вмешательство в Божий промысел. В общем есть определенные неясности. Жду еще мнений.
ели встретились два одиночества, то это урок и для одного, и для второго.
какие могут быть сомнения.

Всем бодрого времени суток, добра и процветания!
Возник вопрос которым хочу поделиться и совместно с вами найти на него истинный ответ сложив правду каждого в единое целое и отделив зерна от плевел. И так сам вопрос - часто на форумах возникают перепалки, люди начинают не в личке, а на открытом форуме поливать друг друга фонтанами фекалий, в чем по вашему причина именно публичного обливания грязью? Интересует глубинная, первородная причина и соответственно методы ее аннигиляции. Считаю, что здравый воспитанный чел если и заимеет на кого то зуб или захочет выяснить отношения, то напишет в личку и там будет разбираться, а слабый, трусливый, гнилой подонок будет тявкать не выходя из будки, т.е. спрячется за левым клоном, уйдет в тень, никогда не встретится с вами, никогда не даст своего номера телефона и никогда не назовет своего истинного имени, уверен вы все выдели нечто подобное много много раз. ИМХО такие люди ущербные по своей натуре и любым доступным способом пытаются повысить свой статус в глазах других людей. Вероятнее всего такие люди глубоко несчастны по жизни и считают, что поливая других людей грязью они обретут если не счастье, то хатя бы временное удовольствие. Бороться с ними на форумах по моему мнению можно только полным игнором, возможно это единственный действенный и быстрый способ оградить себя от подобных особей. Хотелось бы услышать и ваше мнение по данному вопросу.

Сам вопрошаю себя. Вроде взрослые, воспитанные люди. Эрудированные да и с навыками. А гадости на уровне школьников восьмого класса. Да даже они уже так не делают. Думаю, было бы здорово активного и адекватного завсегдатая ветки делать модератором и надеятся на справедлвость, нещадность и обильному его банов.

Касательно глубинных причин..вижу это как маску, с помощью которой можно реализовывать хоть какую-то страсть и потребность в доминировании. Вряд ли кто-нибудь более-менее успешный в жизни (финансы, личная жизнь, уважение) так бы поступал. Но на деле, на примере конкретно ХФ, я чувствую что есть ещё что-то, чего я не могу описать. Поэтому я сюда частенько заглядываю. Понимание причины этих срачей соблазняет меня словно ребёнка тайна кассеты, которую Мама с Папой запретили смотреть. Ощущается чем-то тёмным и склизким, однако имеющим сознание и причину. Если кто-то сможет пояснить в чём же суть - буду благодарен.

Меня терзают смутные сомненья :) С одной стороны, если судьба сводит вас с форумным троллем и энерговампиром, то это урок который вы должны пройти, я вижу несколько уровней этого урока:

Позволю себе добавить.
Когда я только появился на ХФ, возникла у меня перепалка с одним завсегдатаем. Ну, то есть как, перепалка. Мне начали говорит гадости а я взял и в игнор кинул попросту. Но в итоге, разобравшись, убедился что не смотря на примитивнейшие хамства, человек был всюду прав. В итоге, он весьма мне помог.

Это я к тому, что общение с форумным троллем есть так же испытание гордыни человеку, ставшего его «жертвой». Не всегда всё так просто. Не всегда игнор решит.

Причины, побуждающие к возникновению срача довольно многообразны. Но лишь немногие видят в этом смысл своей жизни создавая **** на ровном месте. Одним из таких является Ихтис, причем обьясняет он это довольно просто:
Это просто форум.
Вот и все.

Да нет не всё. Ты когда нибудь задумывался что ты делаешь на форуме какая твоя цель? Ты трёшься в РИФе где люди пытаются о чём то более серьёзном поговорить (по крайней мере они так считают) ты же ни чего конструктивного не говоришь, чисто на приколе, обезьянничая коверкаешь слова, чисто тупишь и всё.

обезьянничая коверкаешь слова,
Шо за слова? Ты об чем? Мы общались тихо-мирно пока ты не влез со своей пламенной борьбой и матюками. Или ты считаешь это попыткой
о чём то более серьёзном поговорить
???

Причины, побуждающие к возникновению срача довольно многообразны. Но лишь немногие видят в этом смысл своей жизни создавая **** на ровном месте. Одним из таких является Ихтис, причем обьясняет он это довольно просто:
Пошел на хрен! Первый начал в мою сторону вякать. В эзотерику пришел, людям общаться мешал! И еще меня винить смеешь! Это некрасиво как минимум!

Да нет не всё. Ты когда нибудь задумывался что ты делаешь на форуме какая твоя цель? Ты трёшься в РИФе где люди пытаются о чём то более серьёзном поговорить (по крайней мере они так считают) ты же ни чего конструктивного не говоришь, чисто на приколе, обезьянничая коверкаешь слова, чисто тупишь и всё.
Все верно! Этот раздел реально эти упыри ******и! Отсюда нормальных людей просто выгнали своим хамством. Я помню мухомор ***** про педофилию тут ****-рассказы кидал, а Гото *** на это дело забивала. И еще им что-то не нравится в нашем поведении. Не нравится - пусть на хрен идут!

Пошел на хрен! Первый начал в мою сторону вякать. В эзотерику пришел, людям общаться мешал! И еще меня винить смеешь! Это некрасиво как минимум!
Ты не уху ли ел, ******ок? Ану вспомни с чего началось, ежели у тебя еще не полная победа старческого склероза. Может тебе еще тот пост зацитировать с которого ты на меня помои лить начал? Так я могу. Шо ты здесь из себя девочку-переростка на приеме у гинеколога корчишь?

Ты *****, обиженка, вспомни лучше с чего тебя еще в прошлый раз понесло. Ежели не можешь свой петушиный задор сдержать, то сиди либо дома, либо в своей ызотериге, среди таких как сам. А ежели решил прогуляться по форуму обкладывая всех матюками шоп свое ЧСВ почесать, то не скули када тебя против шерсти чешут.

Назад
Зверху Знизу