Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

pubg mobile ...40+

Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Дамы и джентельмены 40+ !
кто- нибудь играет в ПУБГ?
предлагаю объединиться и как-то выжить в этой битве. меня задолбали 11-13 летние киллеры. они меня всячески унижают и убивают сковородкой.
играю не очень... по часику вечерком. очень расслабляет. никогда и ни во что другое не играл

а може навіть й восьмирічні. терпи :D

Ладно.буду терпеть… надо тему сносить…. Видно ,я единственный пiдстаркуватий задрот…

Видно ,я единственный пiдстаркуватий задрот…
Да тут все подстарковатые (престарелые). 35 лет имею жизни на этом камне и плюс минус с 6 лет начало стажа игрового. В онлайновые стрелялки набегался, теперь сюжетные игры в основном люблю.

Смотрю в Стиме пишет, что с 22 января она бесплатная станет, она - Пабг

Так вроде всё бесплатно… я ни одной копейки не заплатил. Тем,таки,эта игра и понравилась[emoji4]

Так вроде всё бесплатно…
 экрана (20).webp

Сорян, туплю. Разговор про мобильную версию) Не, я на мобилке не играю практически. Сейчас установлены на смартфон Karma Incarnation - такой красочный психодел, короче кислотный или грибной трип. И самая первая Angry birds

экрана (20).webp

Сорян, туплю. Разговор про мобильную версию) Не, я на мобилке не играю практически. Сейчас установлены на смартфон Karma Incarnation - такой красочный психодел, короче кислотный или грибной трип. И самая первая Angry birds

стим версия становится бесплатной 12 января

надумаете играть - маякуйте, 1700 часов, даймонд в ранкеде.

Вкладення

• Screenshot_55.webp
    Screenshot_55.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу