Таких, как у меня?Сотрудник так нашёл сорочёнка, живёт на балконе теперь, скоро вырастит и тю-тю
Возле офиса не так давно нашли воронёнка, не умеющего летать. Попробовали поднять, куда-нить посадить повыше. Какое там! Как налетели родители (вороны), потом еще стайка прилетела. Как начали нападать, чуть в голову не клевали..
вобщем, плюнули мы на эту затею.. ибо х.з., что делать с птенцами, а иногда это еще и опасно))
Таких, как у меня?
Таких, как у меня?
Птицы грязные, но совесть то чистая...
100 пудов кукушка на раёне завелась!Я думаю они из разных гнезд выпадали...по возрасту птенцы разные
это вряд ли, таких птиц не выпускают, они уже не выживутСотрудник так нашёл сорочёнка, живёт на балконе теперь, скоро вырастит и тю-тю
Ну, вот, вчера еще один шмякнулся.И ...разбился.Правда еще минут 10 бился в агонии.Не умеешь летать...ну, сползи ты с ветки
Во дворе, в частном доме, второй день находим птенцов воробья.В разное время (7 шт.) Что это может быть и шооо с этим делать? Не трогать?Сколько лет живем в этом доме, раньше такого не было.
Сотрудник так нашёл сорочёнка, живёт на балконе теперь, скоро вырастит и тю-тю
Во дворе, в частном доме, второй день находим птенцов воробья.В разное время (7 шт.) Что это может быть и шооо с этим делать? Не трогать?Сколько лет живем в этом доме, раньше такого не было.
Это - тема "Не хочу быть мамой".