Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психотерапевт Жигайло Виталий Иванович

Re: Психотерапевт Жигайло Виталий Иванович

Немного постарше))) 41 год... 5 лет назад я занял призовое место на турнире по настольному теннису, и самое сложное в этом для меня было простоять на трибуне во время вручения кубков((( Мне, к сожалению, спорт не помог... Спасибо за советы, но в этой теме я хотел уделить большее внимание персоне психотерапевта, очень он меня возмутил своим отношением

Таких *****ов , а осбенно среди психотерапевтов не просто море , а 98% !!!

Братец,но ты конечно лоханулся однозначно)) Это у ******** модно ходить к психотерапевтам,а у нас это обычные шарлатаны,которые несут пургу в уши за деньги клиента и будут "лечить" до тех пор,пока есть деньги
У них тоже самое что и у нас. Только обёртка чуть покраше раз в 5 и стоимость х100 - x1000.

а с хрена ли сразу к психотерапевту? Головокружение-симптом, присущи массе заболеваний.

Я даже больше скажу - психотерапевты не лечат головокружение, как и не могут выписывать рецептурные препараты. Это могут делать психиатры или невропатологи.

Я даже больше скажу - психотерапевты не лечат головокружение, как и не могут выписывать рецептурные препараты. Это могут делать психиатры или невропатологи
Этот себя называет и психиатром и психотерапевтом

Этот себя называет и психиатром и психотерапевтом
Ужасный врач .Заплатила ему за выезд на дом 1500 гривен ,прием шел минут 10.Назначил мне лекарство ,от которых на 3-ий день стало плохо .Написала врачу ,в ответ "приезжайте на прием" какой нафиг прием ,если он у меня был 3 дня назад .Мне надо было ехать и опять же платить 800 гривен ,за то чтоб он сказал побочки это нормально ????Прошла неделя ,врач так и не поинтересовался как я себя чувствую ,жива ли я вообще .

Ужасный врач .Заплатила ему за выезд на дом 1500 гривен ,прием шел минут 10.Назначил мне лекарство ,от которых на 3-ий день стало плохо .Написала врачу ,в ответ "приезжайте на прием" какой нафиг прием ,если он у меня был 3 дня назад .Мне надо было ехать и опять же платить 800 гривен ,за то чтоб он сказал побочки это нормально ????Прошла неделя ,врач так и не поинтересовался как я себя чувствую ,жива ли я вообще .
Практически один в один моя история. Таких врачей надо лишать лицензии, и отправлять заниматься каким-нибудь полезным и доступным для них делом.... Подметать дворы, мыть туалеты.... В общем, делом, где они не смогут обманывать клиентов... А если серьёзно, ****ь редкая, и сценарий "лечения", судя по всему один - взять деньги и забыть пациента навсегда

Практически один в один моя история. Таких врачей надо лишать лицензии, и отправлять заниматься каким-нибудь полезным и доступным для них делом.... Подметать дворы, мыть туалеты.... В общем, делом, где они не смогут обманывать клиентов... А если серьёзно, ****ь редкая, и сценарий "лечения", судя по всему один - взять деньги и забыть пациента навсегда

Так и есть .Я год хотела попасть на прием к Жигайло,(так его все нахваливали,да и рекламу себе хорошую сделал)думала действительнло хороший врач,и поможет в проблеме,в итоге расстроилась,осталась без денег ,без лечения и без врача.Сейчас в поиске нового врач.Кстати в Он Клиник к психиатру тоже никому не советую обращаться (подобие Жигайло)назначила мне такие такие убойные дозы ,что при своем весе 44 кг ,я чуть на тот свет не ушла .Причем я у нее 10 раз спросила ,а не большие дозировки антидепрессанта на заходе ? В ответ "если вы сами знаете ,зачем к врачу обращаетесь" неприятная врач .
А вы проблему свою решили ?Нашли врача хорошего ? Я вот жду приема ,буду ложиться в клинику Неврозов.

А вы проблему свою решили ?Нашли врача хорошего ?
Нет, не решил. И, судя по всему, жить мне с этой проблемой. Все АДы пропиты, все гимнастики и массажи сделаны, все мануальные терапии сделаны.... В моём случае всё до фени. Я даже не знаю к какому врачу идти)))

Назад
Зверху Знизу