Психотерапевт для подростка БФ

• Автор теми Автор теми klubnika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Имеется проблема с мальчиком 15 лет. Уже сменили третью школу, нет желания учиться абсолютно. Постоянные острые конфликты с коллективом и преподавателями.
СРОЧНО! Буду благодарна за контакты тех, к кому обращались ВЫ.
Пожалуйста, без флуда. Так как в подобных темах на 15 стр ничего полезного не нашла.
Заранее большое человеческое спасибо!

Рассматриваю только специалистов с профильным образованием и опытом работы не менее 5 лет. Желательно мужчину. Потому как наш мальчик к мнению мужчин прислушивается больше.

Останнє редагування:
Кафедра психиатрии ХНМУ - на базе 15 больницы. Лучше и профильнее не найдете. Если Гавенко еще работает, то к нему, если нет, то и Кожина (но женщина) более чем компетентны.

(063) 400-3-300 наберите мне в пятницу с 18.00 до 21.00 пообщаемся

(063) 400-3-300 наберите мне в пятницу с 18.00 до 21.00 пообщаемся
Телефон для подростков «Нить Ариадны» 700-39-52, 755-90-88 (работает каждый день с 17.00 до 21.00), а также мобильный 063-400-3-300,
Всеукраинская детская горячая линия 8-8000-5002180.
В гугле нашел...
А какой фактический адрес у вашей организации если не секрет?

(057) 700-39-52
(063) 400-3-300
(099) 092-55-51
Это наши («Нить Ариадны») телефоны действующие на сегодняшний день. Экстренная психологическая помощь, для всех, с 17.00 до 21.00 ежедневно.
Анонимно, Конфиденциально, Бесплатно - эти понятия относятся ко всем участникам процесса...

Останнє редагування:
Может это легенькая паранойя!?;)

Может не легенькая, а тяжеленькая?

А как насчет того, чтобы позвонить по указанному номеру и проверить? У вас, надеюсь, никаких страхов насчет звонка по этому номеру нет? Возьметесь позвонить и поставить мне более точный диагноз?

с 17.00 до 21.00 ежедневно

Т.е. только в это время можно с ума сходить? И вы так и не ответили есть ли адрес у вашей оргинизации? Если это типо как в метро - позвоните мы поможем, или денег займем и все, кроме тел. больше ничего...

Т.е. только в это время можно с ума сходить? И вы так и не ответили есть ли адрес у вашей оргинизации? Если это типо как в метро - позвоните мы поможем, или денег займем и все, кроме тел. больше ничего...
Уважаемый Сергей Петрович!
Вы можете, на характер, позвонить по указанным номерам и получить ответы на многие ваши вопросы!
Удачи.

P.S. Лично я и председатель нашей организации дежурим по пятницам.

P.S. Лично я и председатель нашей организации дежурим по пятницам.

Уважаемы,somnus! Вы дважды уже проигнорировали мой вопрос на счет адреса вашей организации. Это наводит на определенные мысли. Просто хочу чтоб и люди это понимали. А позвоню обязательно и напишу результат.

Клубника, а сам мальчик осознает проблему? Имеет ли определенные увлечения? Как-нибудь объясняет свое поведение?
Просто есть возможность применения гипноза (безвредно. безмедикаментозно) - поработать нормально из субличностями и поменяется, но необходимо за что-то "зацепится".

Назад
Зверху Знизу