Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психология и отпечатки пальцев

• Автор теми Автор теми vera-kruz
  • Дата створення Дата створення

vera-kruz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Психология и отпечатки пальцев

Девочки привет!
На эту тему написано много литературы. Про зависимость черт лица от каких-то характерных особенностей и т.д.:)
Но я тут наткнулась случайно на один Посилання видалено, который высчитывает ваш характер по отпечаткам пальцев.
Кто что думает?
Это как хиромантия мне кажется, весьма ведь интересно.
У кого результаты сходятся?:confused:

А если человвек без руки из Афгана пришел, по пяткам будешь Хиромантировать? Ты салага порох нюхал, по тебе духи из бура стреляли? У меня в взводе был один ХЕРомант на растяжке подорвался, всем предсказывал долгую жизнь но у меня под Кондагаром 5 человепк полягло вместе с Херомантом хреновым

Таких как я на Земле:
1.125%
Встречается: Довольно редко!
мне гадалка еще пол года назад сказала, что я человек 6й расы и это не стеб. Реально есть док-ва :)

Великий... Расса пишеться с двумя С - болван!

и звезда с звездою говорит...

Распределение узоров:
Петель: 10
Таких как я на Земле:
33.75%
Встречается: Очень часто!

Что-то совпадает, что-то - нет...

Таких как я на Земле:
1.125%
Почему редко? Наверное отстреливают таких часто?:іржач:
мне гадалка еще пол года назад сказала, что я человек 6й расы и это не стеб. Реально есть док-ва :)
Вообще-то на планете Земля есть всего 3-и расы...
Ну, с 6-й рассой все понятно - это "мейпеджи"...
А вот кто-нить может назвать 4-ю и 5-ю рассы? И сколько их всего? Просвятите, меня темную, может что-то я упустила в последних открытиях современной науки?:іржач:

mypage сказав(ла):
Расса это не темные, белые, желтые.. это имеет отношение к характеристикам человека. 6й рассы может быть как темный так и белый, как зеленый так и желтый
(шепотом, оглядываясь по сторонам) Мейпедж, строго по секрету, сугубо между нами... чеслово,я ни кому не скажу...
(шепчет совсем тихонько)так получается - "зеленые человечки" - это из ВАШИХ???

Таких как я на Земле:
1.6875%
Кстати, много совпало, хотя есть и полные протворечия.

Таких как я на Земле:
25.3125%

Таких как я на Земле:
2.53125%

И почти все совпало!

Таких как я на Земле:
1.125%
Дитятко с манией величия, успокойся... ты такой уникальный не один:
Таких как я на Земле:
4.21875%
Встречается: Редко!
Уверена что у большинства прошедших тест будет или "редко" или "довольно редко", а описание результата стандартно размытое, что бы можно было всегда сказать "Да, это Я, да тест правильный..."

Вообще-то на планете Земля есть всего 3-и расы...
Ну, с 6-й рассой все понятно - это "мейпеджи"...
А вот кто-нить может назвать 4-ю и 5-ю рассы? И сколько их всего? Просвятите, меня темную, может что-то я упустила в последних открытиях современной науки?:іржач:
Недавно, в течение месяца по СТБ смотрела передачу о детях индиго... типа у них цвет ауры такой... Так вот как раз там и выдвигалась теория о том что индиго - 6-я раса... При этом расы рассматриваются не как цвет кожи а как временные изменения человечества... то есть за весь период существования аура человечества изменяла свой цвет... в какую то эпоху цвет ауры был желтый, в какую то красный... цвет уары определял способности человека... И якобы переход из 4-й расы в 5-ю, которая сейчас населяет планету произошел в средние века, что вызвало зверства инквизиции, ибо люди начали рождаться другими... а сейчас человечество переходит из 5-й в 6-ю...

Короче Антоша верит всему что показывают по телеку... А вот в то что гадалка смотрела такие передачи и знала о существовании 6-й расы я сомневаюсь... И вообще, как то странно что самодостаточный чел ходит к гадалке... Так что про гадалку думаю что враки...

Дитятко с манией величия, успокойся... ты такой уникальный не один
А я как раз надеюсь, что один. :) Нам и одного Антоши хватает, а если их много будет..... А гадалка у него продвинутая, да и психолог неплохой - сразу поняла, что сказать, чтоб парень поверил!

Таких как я на Земле:
33.75%

стандартный обыватель короче :(

Таких как я на Земле:
1.66666666667%

Хм, странно, совпало вобще ВСЕ.

Таких как я на Земле:
1.66666666667%

Хм, странно, совпало вобще ВСЕ.

количество "6-ок " в периоде наверное что-то значит ;)
стоит задуматься, а может не стоит..
у меня результат как у Майпейджа..- 1,125 (но думаю, что точно понять, какие отпечатки пальцев навооруженным глазом невозможно) приблизительно все, так и результат - приблизительный...которые удовлетворит самолюбие любого :)

А я как раз надеюсь, что один. :) Нам и одного Антоши хватает,
Я имела в виду что много тех кому этот тест сказал что они встречаются в природе редко... А с такими клиническими растройствами как у Антоши к счастью не так уж и много...

А вот если есть реальная, подтвержденная информация о моей неполноценности - хотел бы ее публично почитать

Подтверждение:

Я наверное тут один, который реально сканировал палцы и сравнивал картинки )))

Новичек, дело в том, что не я ходил к ней, а она пришла ко мне
:іржач::іржач::іржач:звучит прикольно...
Смысла мне тут расписывать какой гениальный или наоборот - не гениальный не вижу.
весело, смысла не видишь но делаешь... не логично...
Если Вот ты решила приколоться с меня
а что ж с тобой еще делать то?
Информативно, много и часто бес толку )))
вот именно что без толку...
Новичек, а почему ты решила, что у меня есть расстройства?
растройства не растройства но огромнейшая куча комплексов...
А вот если есть реальная, подтвержденная информация о моей неполноценности
Антош, я б с удовольствием, но:
1) что бы я ни сказала ты все равно это не услышишь...
2) в реале я тебя не видела, и не видела твоих поступков... видела лишь один поступок обливания грязью свою бывшую, а этого уже достаточно что бы судить о человеке... но ты на подобные аргументы не реагируешь...
3) твоя гордость слишком сильна что бы признать ошибки...
хотел бы ее публично почитать, даже если это будет смахивать на "стирку белья". Всегда люблю конструктивную критику в свой адрес :пиво:
да... стирку белья ты любишь...

Назад
Зверху Знизу