Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический круг помощи! Занятия бесплатно!

каринакн

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Психологический круг помощи! Занятия бесплатно!

Всем привет! Ни для кого не секрет, что во всех цивилизованных странах существует психологический круг помощи. К сожалению, в нашей стране такого не предусмотрено. Меня зовут Карина, я практикующий тренер-психолог. С начала июня месяца 2014г. я создаю круг психологической помощи в г.Харькове. Занятия будут происходить небольшими группами. Все, абсолютно все, у кого есть сложные ситуации в жизни, с которыми не всегда мы сами можем разобраться, отношения с людьми и другие разные вопросы, мы всё это будем прорабатывать. Мы будем использовать разные психологические техники в нашей практике. Это как и общение общее так и индивидуальное по необходимости. Это и медитативные современные техники, которые позволят нам быть всегда в ладу с самим собой и с окружающими. Мы будем учиться правильно относиться к себе и к другим людям. Происходить всё это будет на Салтовке 602мр. Это однокомнатная квартира. Поверьте, это будет интересно и очень полезно! Ведь не всегда есть рядом люди, кторые нам могут помочь, подсказать и даже просто выслушать. В наше не самое легкое время, не всегда удается найти людей, которые искренне понимали бы нас. Вот поэтому я и предлагаю Вам такой психологический опыт. Первое занятие происходит абсолютно бесплатно! По времени не ограничено, так как много вступительного всего, знакомство, общие вопросы, которые мы в последствии будем обсуждать и отрабатывать. Будет кофе-брейк. Кому страшно или сомнительно приходить одному или одной - берите с собой кого-нибудь, а после уже решите. Как говорится: "за спрос денег не берут":) Всё, что будет происходить на наших занятиях - всё остается между группой и наружу не выносится, хотя это тоже на Ваше усмотрение. На сегодняшний день один прием у психолога стоит от 200грн за 1 час. Я считаю, что это не маленькие деньги, тем более, что за 1 час поверьте, иногда клиент не успевает даже выговорить всю проблему, с которой обратился к психологу. Поэтому, повторюсь, первое занятие бесплатное, далее по формированию группы и времени, стоимость будет 50грн за всё занятие. Как минимум, нужно еще и аренду отбить. Длительность минимум 2 часа. Но, я точно даю гарантию, что это будет интересно, познавательно и даже весело. Ну об этом Вы сможете узнать на первой ознакомительной встрече. Да, конечно общение на форуме это огромный плюс в наше время, но все мы понимаем, что живое общение не заменит ни один чат или переписка в он-лайн. В общем, все у кого есть тяга к такому общению - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Это не старт-ап, это работающий проект. Все желающие могут написать сюда, но на запись лучше звонить мне на мобильный. Номер я напишу в понедельник 12 мая. Но в любом случае, любите и уважайте себя и своих близких и не забывайте им говорить, что Вы ИХ ЛЮБИТЕ!

Назад
Зверху Знизу