Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

У кого то отличная жена, кто то спивается от того что не может жену найти потому что *****ы себе забрали...а что нас тогда всех объединяет? поплакаться на судьбу и поругать девок?!...но я знаю что девушки всегда выбирают лучшее из того что имеется на выбор, такой закуон природы. и если выбирают *****ов то выводы делайте сами.
А кто то прыгает сейчас на одной ноге... казалось бы какое это имеет отношение к нашему спору :іржач:. Выводы делайте сами.

Сильная нация преодолеет трудности и не сопьется а слабая сопьется и вымрет и уступит место более сильной и выносливой.

У кого то отличная жена, кто то спивается от того что не может жену найти потому что *****ы себе забрали...а что нас тогда всех объединяет? поплакаться на судьбу и поругать девок?!...но я знаю что девушки всегда выбирают лучшее из того что имеется на выбор, такой закуон природы. и если выбирают *****ов то выводы делайте сами.

у тебя отличная жена?или спиваешься?

Сильная нация преодолеет трудности и не сопьется а слабая сопьется и вымрет и уступит место более сильной и выносливой.

не ***,хачей тоже в расход пустят.О теории золотого миллиарда слышал?

Я не женат, но женщин хватает мне...Поэтому и пишу что много невостребованных женщин вынужденных глядеть в сторону черных из-за недостатка нормальных серьезных мужиков.

Хачи не пропадут...Даже если в пустыне нефть закончится, перекочуют в Украину...красавицы девушки славянки и мужики неудачники которых можно легко подвинуть и занять их место...А в Европе они и так позиции себе отвоевывают...за них не переживай.

Вспомни последний конфликт в Газе...Когда российские самолеты вывезли несколько сотен русских и украинских девок с детьми оттуда...Они не боятся ни бомбежек ни войны готовы жить в нищете но со своими любимыми душманами....нарожать им исламистов...вместо того чтобы дома со своим пьяным ванькой мучаться...

ну есть ещё такой момент как острые ощущения.Дома с трезвым Ванькой скучно.Работа/дом-рутина.А там война-романтика,****

Ездят же люди в чернобыль на экскурсию от нехватки адреналина.Ну или по лесам с минаками шарятся.Ибо скучно в городе

пока вы пишите здесь посты, ваших баб трахают кто попало!

судя по колличеству постов в этой теме на ХФ многа завистников или просто флудеров!

закрыть тему "за разжигание межнациональной розни"!

7704baefce21.jpg

А ее никто не разжигает, призывов бить черных еще не было. Так, только констатация фактов.

были в этой теме и не раз. пересмотри.

ну и *** такое постить? девочка не особо славянская. темные глаза и волосы.

тоесть славянки белобрысые и голубоглазые поголовно?

они такие ДОЛЖНЫ быть. а если нет - то ****еть про "славянизм" и "чистоту" - не более чем мастурбация. я и моя родня - все поголовно голубоглазые и светловолосые. мы - русские и украинцы. настоящие, а не мешанные. по тв как не покажут скинхэда - мне рыгать хочется. полуевреи какие-то кареглазые и темноволосые. татарской крови в разы больше чем родной.

Назад
Зверху Знизу