Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

psychobilly

• Автор теми Автор теми sandro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 333
эй, кто удалил мою тему про сайкобилли?! вчера была, сегодня уже нет. нехорошо. придется повториться.

здесь есть любители этой музыки? я сам недавно для себя открыл этот стиль. это круто. давайте делиться мнениями.

у кого-нибудь есть альбомы группы Meteors?

а что енто? какое отношение это имеет вообще к "-билли" ?? смысловая нагрузка?

а что енто? какое отношение это имеет вообще к "-билли" ?? смысловая нагрузка?

к "-билли" это имеет наипрямейшее отношение. на сколько я это сейчас себе представляю, сайкобили взяло из рокабилли музыку и энергетику.

Но в отличие от жизнерадостных и беззаботных рокабиллов сайкобили несет другой заряд. В сайкобили часто поют на темы смерти, мистики, сумашествия, всякого бреда ну и т.д. Появилось это все по-моему в начале 80-х, под влиянием наверно рокабилли и панка-пост-панка.

На сколько я понял сайкобили это ваще отдельная тема в музыке, там свои приколы, понятия, тусовка. короче я открыл для себя нечто новое и очень интересное.

Лучшие представители стиля:

Voodoo Dolls
Batmobile
P.O.X.

Тоже ничего:

Archie
Waltons
Les Wampas
Tranquillizers
Dave Phillips

Как правило, наиболее интересные вещи в этом стиле - каверы на различные поп-хиты прошлых лет. Расцвет и закат стиля - 80-ые.
Многие группы активно издавались не собственными альбомами, а в сборниках, например, "Psycho Attack Over Europe!" - характерный образец стиля. Если память не подводит, там есть все вышеперечисленные звезды.

Гы, я слышал пару треков метеорс.. Рокабильный бас+шизоидный чуток вокал+плохое качество записи..
Прикольно конечно, но на пару прослушиваний..

м-да... "-билли" ассоциируется с пивным задором и с бешеными контрабасами... а как можно под такое грузится и вообще ДУМАТЬ о чем то?? =)

Voodoo Dolls
Batmobile
P.O.X.

Тоже ничего:

Archie
Waltons
Les Wampas
Tranquillizers
Dave Phillips

Как правило, наиболее интересные вещи в этом стиле - каверы на различные поп-хиты прошлых лет. Расцвет и закат стиля - 80-ые.
Многие группы активно издавались не собственными альбомами, а в сборниках, например, "Psycho Attack Over Europe!" - характерный образец стиля. Если память не подводит, там есть все вышеперечисленные звезды.

не согласен. ты во-первых не написал про Метеорс, хотя по-моему это главная сайкобильная группа. а во-вторых я чота каверов не слышал, может не те альбомы слушал, но меня зацепили именно их собственные песни

м-да... "-билли" ассоциируется с пивным задором и с бешеными контрабасами... а как можно под такое грузится и вообще ДУМАТЬ о чем то?? =)

думаю и под сайкобили тебе думать ни очем не захочется :) послушай, потом поймешь. та же энергетика, ноги двигаются сами собой :)

эй, кто удалил мою тему про сайкобилли?! вчера была, сегодня уже нет. нехорошо. придется повториться.

здесь есть любители этой музыки? я сам недавно для себя открыл этот стиль. это круто. давайте делиться мнениями.

у кого-нибудь есть альбомы группы Meteors?
Случайно набрел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то brisha:

Дэвушка, не позорьтесь и полистайте википедию что-ли...

некротопик

на прс тут было бы уже 69 страниц

Voodoo Dolls
Batmobile
P.O.X.

Тоже ничего:

Archie
Waltons
Les Wampas
Tranquillizers
Dave Phillips

:yahoo::клас::yahoo:

Лучший сборник для ознакомления - Psyho attack over Europe.

"Psycho Attack Over Europe!" - характерный образец стиля. Если память не подводит, там есть все вышеперечисленные звезды.
Так точно, товасч:).

А это наши:):

oG2a8RKGLiI.jpg

В группе во время оно играл самый быстрый контрабасюк Европы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу