Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПСС как аналог ПМС

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3918
ПСС как аналог ПМС

Уважаемые девушки!
Точнее те, которые уже замужем. Вот скажите, присутсвовало ли у вас перед свадьбой чувство, аналогичное ПМС, которое я назвал бы ПСС (предсвадебный синдром)? Это когда кажется, ну вот, выйду замуж и всё! Писец! Муж будет тиранить и угнетать, доброго слова от него не дождешься, цветов и подарков - так тем более, итп... В главном разделе давеча проскакивали темы от женящихся мужчин форума под названием типа "страшно ли мне". А вот страшно ли вам было, милые вы наши? Какие чувства вы испытывали? А?

Спасибо всем за искренность.

Уважаемые девушки!
Точнее те, которые уже замужем. Вот скажите, присутсвовало ли у вас перед свадьбой чувство, аналогичное ПМС, которое я назвал бы ПСС (предсвадебный синдром)? Это когда кажется, ну вот, выйду замуж и всё! Писец! Муж будет тиранить и угнетать, доброго слова от него не дождешься, цветов и подарков - так тем более, итп... В главном разделе давеча проскакивали темы от женящихся мужчин форума под названием типа "страшно ли мне". А вот страшно ли вам было, милые вы наши? Какие чувства вы испытывали? А?

Есть такое...
Только в моем случае ПСС (постсвадебный синдром) или даже СПР (синдром после развода) :-)
Второй раз меня туда (замуж то бишь) даже незнаю чем нужно заманивать... ;)

Не было ничего подобного. Я знала за кого замуж выхожу. Ни разу еще не пожалела, надеюсь, и не пожалею. А мужчины писали, видать слабеет нынче сильный пол ;)

Перед свадьбой было только желание отказаться от самого торжества, взять деньги и уехать куда-нибудь подальше вместе.

Перед свадьбой было только желание отказаться от самого торжества, взять деньги и уехать куда-нибудь подальше вместе.

Тоже хочется так сделать. Вот, только боюсь не простят мне этого родственники и друзья ;)

Polina N. сказав(ла):
Тоже хочется так сделать. Вот, только боюсь не простят мне этого родственники и друзья
Мы в тот день были такие счастливые и довольные. Улыбка не уходила слица. Все прошло на одном дыхании. Очень рады, что рядом близкие друзья :)

Лично меня ничто не пугало и не пугает в данном вопросе. Пошли вдвоем, расписались, поехали в другой город жить. И все у нас хорошо. Я как-то без белого платья справилась, а его родственники смирились, что не было банкета, хотя сначала дулись, но теперь ниче, любят меня. Ну а че не любить - я ж хорошая :-)

Потому и не хоцца и стремно выходить замуж :)

Не было ничего подобного. Я знала за кого замуж выхожу. Ни разу еще не пожалела, надеюсь, и не пожалею. А мужчины писали, видать слабеет нынче сильный пол ;)

Устами Leksi глаголит истина! +1 безоговорочно!

ЗЫ: Веселого банеприпровождения! Пусть и запоздало, но тем не менее ;-)

Уважаемые девушки!

Переженились все друзья и знакомые. Результаты следующие:
около 70% всех пар(невесты) пережили т.н. ПСС(и моя жена в том числе)
около 80% из них имели "пост-свадебный" (и моя жена тоже). типа "вот! свадьба прошла! теперь я никогда не стану невестой, никогда не одену фату" и пр. Проходит в течении недели-двух. Все психологи об этом знают и многие пишут. Далее мне кажется последует флуд.

Никогда не хотела фаты, платья с рюшами и пупса на машине. ПСС не было т.к.человека знала почти 5 лет. Да и я уже в положении была, тут не до ПэСэСэ. Только было страноое чувство, что я уже жена (аж смешно было) и у меня другая фамилия

Предсвадебного небыло вообще, а вот постсвадебный был в полном объеме, хорошо, что не долго.

А вопрос в чем? Страшен ли день свадьбы или жизнь после свадьбы? Ведь свадьба - это такая одно-двухдневная процедура, правильно не подготовишься - переживай. А жизнь после свадьбы действительно может оказаться какой угодно... Надо просто представлять за кого замуж выходишь, хотя все люди могут меняться не в лучшую сторону...

Это точно, Monika! Тут не знаешь чего от себя любимой ожидать, а от других тем более.

И никакой это не синдром. Это похоже на боязнь перед экзаменом, а с ПМС как физическим состоянием организма, я думаю, "ПСС" не имеет ничего общего...

одна знакомая из комнаты не хотела выходить, когда настало 11-00 и пришлось ехать в загс :)
завтра еще за одной знакомой понаблюдаю :)

Мда... есть ли жызь после свадьбы.. актуальный для мну вапрос

Назад
Зверху Знизу