50% off Cursor

ПСПУ, пишите исчо!

• Автор теми Автор теми Tanka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1176
ПСПУ, пишите исчо!

Информбюро"единственной оппозиционной партии" Украины, которая является оплотом и надежей антинатовского движения, а так же защитницей великого и могучего русского языка, распространило заявление относительно неправильного расходования рублей, отпущенных на «борьбу с НАТО».

Особое внимание следует обратить на особенности употребления русского языка.

Посилання видалено

а был ли мальчик? (с) :)
Кроме того, до Юлько-Ющовского срача им далеко еще... жалкое обезъянничанье :):)

да меня как-бы не срач позабавил - это дело привычное. Впечатлили слог, орфография и пунктуация пресс-службы ПСПУ.

Останнє редагування:
Возникло сразу несколько вопросов. Может просветит кто.
А их шо, в натуре рублями спонсируют?
Когда Затулин успел примкнуть к "прочей лживой помаранчевой братии"?
Какой именно "чрезвычайной популярностью" пользуется "у проезжающих по трассе Одесса-Николаев" этот самый "Одесский антиНАТОвский лагерь"? И на пользу ли жителям лагеря то шо ими пользуются проезжающие?
Если про одесита с его 300-ми грн. все понятно, то интересно скока пожертвовал Герман из Германии? Или ограничился только прогрессивным приветом? Или это комерческая тайна?

Информбюро"единственной оппозиционной партии" Украины, которая является оплотом и надежей антинатовского движения, а так же защитницей великого и могучего русского языка, распространило заявление относительно неправильного расходования рублей, отпущенных на «борьбу с НАТО».

Особое внимание следует обратить на особенности употребления русского языка.

Мне понравилось, особенно "идеозная личность" - синоним одиозного идиота...
Я теперь так капри буду называть... :ги:

Кстати, даже у нас при регистрации нового пользователя: "Зарегестрироваться"... :ги:

Назад
Зверху Знизу