Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PSP Go

• Автор теми Автор теми Panzer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
всем добрый день

племянник угробил свою psp slim прошитую, и требует купить новую только psp go:D
в связи с чем, вопрос - она как нить взламывается? можно ли на нее ставить пиратские игры?

нет

зы - *****,иди гугли

ох тифо, скоро допрыгаешься, что получишь пожизненный бан вместе со своим клоном
Терпение тоже не безгранично - постоянно нарушать, при том недельку в бане, потом опять рецидив и так до бесконечности. Не надоело?

1 - почему нет претензий к создавшему эту тему?
2 - это не в твоей компетенции

борцом с нечистью разной!

я на вопрос ответил - темку прикрой

вроде можно на ней что-то запускать, но это делается через одно место и знающими людьми, а так лучше купить обычный слим и не мучаться)))

Скажите версию прошивки.
если она ниже 5.03 то все отлично.
если выше то не взламывается, пока что, хотя ходят слухи что мол в Москве уже взламывали....

PSP Go не взломана. Некоторые версии 3000 тоже не взломаны. Там еще от мамки зависит многое.

откуда на PSP go прошивка ниже 5.03? :незнаю:

что за 5.03?????все приставки взламываются,кроме 6.20!!!в основном это только 3008 и псп го!!!!3000 3004 и категории новых 2000 идут на вертаул прошивки!!!

согласен,а вообще мой совет,не покупать эту гадость псп го,а купить лучше 2008,ну или даже старую фатку!!!2008 абсолютно одинакова с с новыми версиями,не считаю выпендрёса с антибликовым экраном!!!

Останнє редагування:
А через чикген можно запускать пиратку на psp go?
На 3000 всё бегало через него!

PSP GO не взломана и ближайшее время не будет. Стоит хорошая защита.
Берите любую PSP с прошивкой не старше 5.03

нельзя,через эксполиты поигратся немного можно,pspiso в помощ

Приставку купить можешь.. а игру нет?

Советую немножко подождать до выхода ПСП2. Да, взломают не сразу, зато потом сколько радости и детских улыбок:)

:troll:
iPhone > PSP
PSP2go ****ство

Назад
Зверху Знизу