Статус:
Повідом.: 46057
Повідом.: 46057
трёхверстовыЕ руляд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да просто отсутствие конкретики, обилие общих фраз, все эти "будьте осторожны блаблабла, включите вашу женскую мудрость...". Как будто бы кто-то считает себя не мудрой и обделённой интуицией
Карты то одни и те же............
Именно это меня и заебало!да просто отсутствие конкретики, обилие общих фраз, все эти "будьте осторожны блаблабла, включите вашу женскую мудрость...". Как будто бы кто-то считает себя не мудрой и обделённой интуицией
ТС этой темы составляла портрет даже затрагивая прошлое. и писала о таких вещах, которые мало кто знал. причем довольно подробно.А вот когда будет продолжение от Кройд, тогда смогу сказать совпало или нет
тоже самое сделает бот на любом нумерологическом сайте.да просто отсутствие конкретики, обилие общих фраз, все эти "будьте осторожны блаблабла, включите вашу женскую мудрость...". Как будто бы кто-то считает себя не мудрой и обделённой интуицией
ну.. кто как умеет, так на хлеб и зарабатывает.Как при такой расплывчатости "портрета",ты еще имеешь наглость брать деньги.........
мозгов бы.. ребенку.я как любопытный ребенок))
Данублеать,не так жеж нагло наёбывать людей...................ну.. кто как умеет, так на хлеб и зарабатывает.
+1мозгов бы.. ребенку.
Да ну, всё нормально. Пока есть спрос на такое незатейливое дельце, будет и предложение. Люди хотят внимания, душевных поглаживаний, чувства уникальности и в общих фразах видеть нечто своё, близкое. Это ж не то что заказал визитки, а их не сделали.Данублеать,не так жеж нагло наёбывать людей...................
Или я через меру честный крокодил.....
+1
Шейла,держись.Кстати, интересную ссылочку нашла про Шейлюсину лавстори
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Совпадение?
Шейла,держись.
Шейла,держись.
мозгов бы.. ребенку.
Ее тема про а если бы кабы как раз в тему)
Надо же быть такой дурой чтоб такое не особо шифруясь вбросить на просторы интернета
Да, сейчас это скорее всего не актуально, но тут такие подробности))
Ханнсик что, больной в прямом смысле слова?
Хотелось бы Шейлу прочитать по этому поводу.
Ума бы твоему мужу, выставлявший не подумавши твои свиноподобные фото
Я ценю твой интерес и преданность.
Ширма детских остроумных отговорочек))
Надеюсь у вас новый скандал
У тебя такая скучная жизнь??
Прости, но я тебя разочарую.
И снова пальчиком в небо Ты можешь только гадать какая у меня жизнь. Например последний месяц в Польше
А твою тут видно насквозь
Пальчик вкуда?
Ты следишь за чужими жизнями уж не от насыщенности своей.
Пф. Чы не Польша..
у тебя устаревшая информация.у меня его не так много, как у тебя в деревне.
не самый красивый. но меряться с тобой географическим опытом не буду. ты не оценишь.Пофыркай еще, помечтай о Познане, какой красивый город