malex сказав(ла):
Консультации проводятся он(офф)-лайн. Т.е. - отвечу на ваши вопросы в форуме или по e-mail. По указанному ниже телефону мы можем договориться об очной консультации (харьковчанам будет это сделать проще
)
тел: 80677542268.
С уважением, malex.
"психология - не панацея, а лишь одна из граней реальности, позволяющая сделать себя совершенней" (с)
malex@psy.net.ru
Посилання видалено
Добрый день уважаемый!
Будем знакомы для начала, но а терь по делу!
Я - самый обычно-необычный человек женского пола. Жизнь воспринимаю последнее время как обычную кривую-прямую, смысл: пройтись по ней, постоять, пробежаться или проехать...., а еще можно где-то остановиться, выпить пивка с лучшими другами и подрисовать на этой кривой-прямой пару рожиц, линий, номеров телефонов и смайлов! Вобщем так, по другому описать свою жизнь пока не могу, мало эмоций. Самое тревожное - осознание одного не оч приятного факта - хороших людей по любому кидают...., но вопрос не в этом..., я начинаю:
Мне снится большое колличество снов (эту тему уже поднимали).
Они разные, как и каждый день в моей жизни,....бывали яркие, очень яркие, я вспоминаю один: он был ярко-голубого цвета: я шла по лесу, было темно, впереди шел мой лучший друг......впереди горела голубая точка., подходили ближе........ вот отодвигаем темные сухие лапы елей и .....глаза нереально слепит солнце, желтый песок, и голубая гладь реки.
Мы плывем по воде - она прозрачна, видно дно, рыбок..и всякую чушь.., а внутри тревога..., я доплываю до берега, вылезаю, сажузь на зеленый бугор берега, а друг остается в воде, он махнул рукой и поплыл обратно....
Короче, он уехал 4 года назад из Украины, а сон в мозгах приелся на столько, что его еще ни один другой не перебил...
У меня много вещих снов, и это у меня убивает...
Но это снова не то, о чем я хо сказать....
Какого то хрена мне каждую ночь снятся 2 подруги, скажем так бывшие, одна из них подло сбежала 3 года назад в Англию на клубнику даже не попрощавшись, другая.....нашла се какого-то вело-ковбоя и уже наверное нянчит байкерят, не знаю, тк связь со мной (дружеская) ей нафиг не нужна, ........так вот, уже на протяжении достаточно долгого времени мне снятся сны - просто безумные, во сне - мы втроем......, сегодня вот например снился сон,... в котором мы втроем путешествуем автостопом по Крыму и прыгаем с моста (прям как в клипе Aerosmith "Amazing") в воду...и все так здорово, ненапряжно...... - но задаю се вопрос - какого черта, я не могу понять смысла этих снов..... Почему мне не снится действительность и действующие персонажи сегодняшних дней??????
Может быть я сошла сума и мое бессознательное перевернулось?
Вот такая се история...
Возможно это покажется бредом, но вышейпомянутая тема меня иногда цепляет, дорогой Уважаемый
Хоца чтоб вы ответили по научному и без приколов, ну скажем как Зигмунд Ф... душа требует серьезности...
с уважением.....