Пшонці та Кузьміну вручили позов в американський суд. Гусар, объясни.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да уж...незавидный песдес ожидает украинскую власть ;/

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А не пошел бы этот американский суд?!!!!! Пусть своих моральных уродов судит, которые убивают прямо и косвенно миллионы людей по всему миру...Пусть судят семейку Бушей и за 11 сентября и за Ирак и за Гуантанаму...пусть Судят Олбрайт, Клинтон, Райс за преступления против мира и человечества!!!! Пусть бардак Обама ответит и за свою нобелевскую премию мира и за кровопролитие в Египте и главное-пусть вся их верхушка ответит за геноцид ливийского народа...за уничтожение Сирта!!!!!

Ну так заставь их

Это вам дух Каддафи нашептал? Ваша "страна-януковия" иван, не в той весовой категории чтобы кого-то посылать...спускайтесь с небес на землю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как это бывает. Я в шоке:

Выделенное красным - полный булшит. В Оклендe анархисты устроили массовые беспорядки в центре городa. За что бузотёры получили от полиции заслуженныe пиздюли и резиновые пули.

Никто в Штатах, находясь в здpавом уме, этих анархистов поддерживать не станет. Америке ничего не угрожает.

События в Окленде имели местное значение. На центральных ТВ каналах, которые смотрю регулярно, я не заметил никаких сообщений. Первая ссылка, которую нашёл Гугл - это местная газета:

Что подтвержадет небольшой масшатб этих беспорядков.

Посылать может кто угодно и весовая категория тут ни при чем....Ваша же новая родина находится в той весовой категории, когда ее ненавидит весь мир и судьба ее ждет подобная к Римской империи...если не развалится изнутри(а все посылки к этому уже налицо) то рано или позно рухнет миф о великой америке и угнетенный мир растопчет вас...

Ага.

Угу. Все те случаи (если они не придуманы) не содержат подробностей, которые возможно могут заставить даже тебя совсем по другому их оценивать. Плюс ко всему там не сказано, что случилось с детьми после ареста, а это же очень важно, не так-ли?

Останнє редагування:

ну да.
Одного вегераста поймали, выебали разнообразно и отрезали уши.
Правда ничего не скзано о подробностях произошедшего, и так же о том, что произошло с вегерастом после этого, а это же очень важно, не так-ли?

Ну и как это опровергает то, что я сказал? Лучше бы ты промолчал.
Вот спросим Гусара.

это демонстрирует идиотизм твоего высказывания на, надеюсь, доступной тебе аналогии.

Демонстрацией были бы конкретные подробности тех случаев. Может быть я бы и согласился, что то аресты были идиотскими. Но если это только отдельные случаи, то опять же это не характеризует всю страну, на что ты намекаешь..

если коломойский, ахметор, фирташ, кернес работают рейдерами, то другим депутатам не грешно поработать и почтальонами - был бы результат!

В стране с населением 300 миллионов ежедневно происходят очень многие вещи. Так что сильно обобщать я бы это не стал. В районах, где высокий уровень уличной преступности (а этот уровень сильно отличается в крупных городах между районами), порядки в школах установлены действительно довольно жёсткие.

В канадской школе, гда училась моя дочь, полиция регулярно проводила душеспасительные беседы со школьниками. А заодно в конце занятий возле школы всегда дежурил полицейский автомобиль - на всякий случай. Скажем, для того чтобы желающие затеять драку на выходе из школы передумали это делать. Я считаю это правильным. Мне вообще в Канaде нравится всё.

Из перечисленных случаев я кое-что прокомментирую.

ИМХО администрация поступила абсолютно правильно. Спорные вопросы в Америке решают в суде. Потенциальные нарушители этот случай запомнят надолго. И особенно запомнят родители нарушителей, заплатившие немаленький штраф. Там одних судебных издержек может набежать четырёхзначная сумма.

Не написано, чем он был ещё знаменит. Этот мальчик вполне мог бы быть 80-кг амбалом, терроризирующим других учеников. Вспомните свои школьные годы - и вы насчитатете пару-тройку таких мудаков в своей школе.

Опять не написано, что он такого сделал. Быть может, снова начал материться? Считаю, что его правильно наказали - чтобы другим идиотам было неповадно.

Да, вот что значит излишняя довечривость... Я все таки считал, что Rokky-это серьёзный аналитик, судя по аватару. А вот оно что..