Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пшонці та Кузьміну вручили позов в американський суд. Гусар, объясни.

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да уж...незавидный песдес ожидает украинскую власть ;/

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А не пошел бы этот американский суд?!!!!! Пусть своих моральных уродов судит, которые убивают прямо и косвенно миллионы людей по всему миру...Пусть судят семейку Бушей и за 11 сентября и за Ирак и за Гуантанаму...пусть Судят Олбрайт, Клинтон, Райс за преступления против мира и человечества!!!! Пусть бардак Обама ответит и за свою нобелевскую премию мира и за кровопролитие в Египте и главное-пусть вся их верхушка ответит за геноцид ливийского народа...за уничтожение Сирта!!!!!

А не пошел бы этот американский суд?!!!!! Пусть своих моральных уродов судит, которые убивают прямо и косвенно миллионы людей по всему миру...Пусть судят семейку Бушей и за 11 сентября и за Ирак и за Гуантанаму...пусть Судят Олбрайт, Клинтон, Райс за преступления против мира и человечества!!!! Пусть бардак Обама ответит и за свою нобелевскую премию мира и за кровопролитие в Египте и главное-пусть вся их верхушка ответит за геноцид ливийского народа...за уничтожение Сирта!!!!!
Ну так заставь их:D

ivan80 сказав(ла):
]А я не говорил-заставить их...я говорил-послать их(американское псевдо-провосудие) куда подальше.
Это вам дух Каддафи нашептал? Ваша "страна-януковия" иван, не в той весовой категории чтобы кого-то посылать...спускайтесь с небес на землю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрисдикція і місце

2. Цей суд підлягає предметній юрисдикції даної справи у відповідності до Статуту про Правопорушення вiдносно iноземцiв28 USC § 1350, в тому, що позивач був позбавлений фундаментальних прав людини, визнаних у відповідності зі звичайним міжнародним правом, включаючи заборону на довільне тривале затримання.

3. Цей суд має допоміжну юрисдикцію щодо вимог державного права позивача, а також квазі-в-бер юрисдикцію в межах округу.
...................
23. Статут про Правопорушення вiдносно iноземцiв 28 U.S.C.§ 1350 (“АТС”), гарантує іноземцям (які не є громадянами США), право звернутися за допомогою і судової допомоги в судах Сполучених Штатів у зв’язку з порушеннями міжнародного права.

Вот как это бывает. Я в шоке:

Пункт звинуваченняIV (ГРОМАДЯНСЬКА ЗМОВА)

49. Позивач повторив та приеднався до кожного попереднього пункту даноi Скарги як до повністю викладених у цій Декларації.

50. Відповідачі змовилися один з одним і з іншими різними урядовими чиновниками України позбавити позивача його основних прав людини і пошкодити його в бізнесі та власності.

51. У результаті зазначеноi цивільнoi змови, позивач був тяжко травмований
Розмір компенсації визначається в ході судового розгляду.

Вечером в субботу, 28 января в США произошло важнейшее событие, ведущее к распаду страны. В штате Калифорния, в городе Окленд, где уже несколько месяцев проходят массовые акции протеста, манифестантами была захвачена мэрия. И самое главное - калифорнийцы сожгли ПУБЛИЧНО флаг США. Это произошло ВПЕРВЫЕ. Американцы очень бережно относятся к своему национальному флагу. И то, что сожжение произошло не на Ближнем Востоке или в Пакистане, а в Калифорнии, свидетельствует о начале глубинного перелома в социально-политической обстановке в США. "Захватчики" устроили погром в мэрии Окленда.

Выделенное красным - полный булшит. В Оклендe анархисты устроили массовые беспорядки в центре городa. За что бузотёры получили от полиции заслуженныe пиздюли и резиновые пули.

Никто в Штатах, находясь в здpавом уме, этих анархистов поддерживать не станет. Америке ничего не угрожает.

ba-occupy31_SFC0106405918.jpg

События в Окленде имели местное значение. На центральных ТВ каналах, которые смотрю регулярно, я не заметил никаких сообщений. Первая ссылка, которую нашёл Гугл - это местная газета:

Что подтвержадет небольшой масшатб этих беспорядков.

Это вам дух Каддафи нашептал? Ваша "страна-януковия" иван, не в той весовой категории чтобы кого-то посылать...спускайтесь с небес на землю.

Посылать может кто угодно и весовая категория тут ни при чем....Ваша же новая родина находится в той весовой категории, когда ее ненавидит весь мир и судьба ее ждет подобная к Римской империи...если не развалится изнутри(а все посылки к этому уже налицо) то рано или позно рухнет миф о великой америке и угнетенный мир растопчет вас...

Дальновид, сначала добейтесь такого же доверия в вашей судебной системе, какая есть в США и обеспечьте такую же свободу слова, волеизъявления, честности выборов, уровня жизни и соблюдения прав человека, хотя бы на том минимальном уровне, что есть в США - а потом будете рассуждать о том, кто из вас более цивилизованный, хорошо?:)

Ага.

Ага.

Угу. Все те случаи (если они не придуманы) не содержат подробностей, которые возможно могут заставить даже тебя совсем по другому их оценивать. Плюс ко всему там не сказано, что случилось с детьми после ареста, а это же очень важно, не так-ли?:)

Останнє редагування:
Угу. Все те случаи (если они не придуманы) не содержат подробностей, которые могут заставить даже тебя совсем по другому их оценивать. Плюс ко всему там не сказано, что случилось с детьми после ареста, а это же очень важно, не так-ли?:)

ну да.
Одного вегераста поймали, выебали разнообразно и отрезали уши.
Правда ничего не скзано о подробностях произошедшего, и так же о том, что произошло с вегерастом после этого, а это же очень важно, не так-ли?:)

ну да.
Одного вегераста поймали, выебали разнообразно и отрезали уши.
Правда ничего не скзано о подробностях произошедшего, и так же о том, что произошло с вегерастом после этого, а это же очень важно, не так-ли?:)

Ну и как это опровергает то, что я сказал? Лучше бы ты промолчал.
Вот спросим Гусара.

Ну и как это опровергает то, что я сказал? Лучше бы ты промолчал.
Вот спросим Гусара.

это демонстрирует идиотизм твоего высказывания на, надеюсь, доступной тебе аналогии.

это демонстрирует идиотизм твоего высказывания на, надеюсь, доступной тебе аналогии.

Демонстрацией были бы конкретные подробности тех случаев. Может быть я бы и согласился, что то аресты были идиотскими. Но если это только отдельные случаи, то опять же это не характеризует всю страну, на что ты намекаешь..

им пытались вручить копию иска, а не повестку. у нас нардепы Украины работатют почтальонами в американском суде? Суд сам пришлет, если сочтет необходимым. Пока это все пиар, не более.

если коломойский, ахметор, фирташ, кернес работают рейдерами, то другим депутатам не грешно поработать и почтальонами - был бы результат!

Ага.

В стране с населением 300 миллионов ежедневно происходят очень многие вещи. Так что сильно обобщать я бы это не стал. В районах, где высокий уровень уличной преступности (а этот уровень сильно отличается в крупных городах между районами), порядки в школах установлены действительно довольно жёсткие.

В канадской школе, гда училась моя дочь, полиция регулярно проводила душеспасительные беседы со школьниками. А заодно в конце занятий возле школы всегда дежурил полицейский автомобиль - на всякий случай. Скажем, для того чтобы желающие затеять драку на выходе из школы передумали это делать. Я считаю это правильным. Мне вообще в Канaде нравится всё.

Из перечисленных случаев я кое-что прокомментирую.

№ 5. Два подростка в Хьюстоне облили друг друга молоком во время ссоры. Вместо того, чтобы разобраться на месте, кто зачинщик, их арестовали и отправили в суд.
ИМХО администрация поступила абсолютно правильно. Спорные вопросы в Америке решают в суде. Потенциальные нарушители этот случай запомнят надолго. И особенно запомнят родители нарушителей, заплатившие немаленький штраф. Там одних судебных издержек может набежать четырёхзначная сумма.

№ 15. В одной из школ в штате Коннектикут 17-летний мальчик был брошен на пол и получил пять разрядов электрошокера за то, что он кричал в столовой на работников.
Не написано, чем он был ещё знаменит. Этот мальчик вполне мог бы быть 80-кг амбалом, терроризирующим других учеников. Вспомните свои школьные годы - и вы насчитатете пару-тройку таких мудаков в своей школе.

№ 16. Подросток в пригороде Далласа был вынужден устроиться работать на неполный рабочий день после того, как был оштрафован за нецензурную брань в классе средней школы. Вначале штраф составлял 340 долларов, но затем его сумму подняли до 637 долларов.
Опять не написано, что он такого сделал. Быть может, снова начал материться? Считаю, что его правильно наказали - чтобы другим идиотам было неповадно.

....

Можно тихо промолчать что демонстрирует ваша ссылка из раздела анекдотов, это даже не идиотизм.

Да какие случаи? Ты просмотри темы этого раздела, не знаю кем и каким надо быть чтобы постить оттуда инфу.

Да, вот что значит излишняя довечривость... Я все таки считал, что Rokky-это серьёзный аналитик, судя по аватару. А вот оно что.. :іржач:

Назад
Зверху Знизу