видимо в ее жизни нет романтики. так хоть по телику посмотрит..хоть и псевдоромантикаМеня вот больше интересует, а нафига девушки это смотрят? Что-то же их притягивает в таких дебилоидных передачах...
ТС, а можно развернутый ответ от вашей барышни?
Короче - все бабы дуры, или что такое не везет и как с ним бороться.
Завтра буду отмечать, что это шоу закончилось, наконец-то.
Вот было бы круто, если бы стало наоборот. За одну девушку боролись бы куча холостячков. А она выбирала бы
лично я воспринимаю это шоу, какмноготомныймногосерийный учебник "психология для чайников", и в конце каждоготомасерии - как положено, комментарии (составитель анфиса чехова). Все очень доступно, с картинками и в лицах
Завтра буду отмечать, что это шоу закончилось, наконец-то.
Вот было бы круто, если бы стало наоборот. За одну девушку боролись бы куча холостячков. А она выбирала бы
Блин, ну взрослый дядька, а вопросы детские задаешь. Основная радость ему от этого шоу, это пиар. А как следствие бизнес и бабки. 130 тысяч читателей его твиттера. Он сейчас сможет на ура открыть школу танцев, ресторан и еще туеву кучу бизнесов. Получиццо, не получацца отношения -вопрос десятый. Хотя нет, с точки зрения бизнеса лучче, чтобы рассталсяНо каждый раз, когда идет это шоу - мои мозги чето начинают вскипать.
Во-первых, ну не может нормальный мужик участвовать в ТАКОМ, неужели он неможет САМ найти себе жену без всей этой показухи и типа романтики?
Чтож он такой крутой, всего добился, а телочку нормальную так и не может найти себе для жизни?
Блин, ну взрослый дядька, а вопросы детские задаешь. Основная радость ему от этого шоу, это пиар. А как следствие бизнес и бабки. 130 тысяч читателей его твиттера. Он сейчас сможет на ура открыть школу танцев, ресторан и еще туеву кучу бизнесов. Получиццо, не получацца отношения -вопрос десятый. Хотя нет, с точки зрения бизнеса лучче, чтобы расстался
Во-первых, ну не может нормальный мужик участвовать в ТАКОМ, неужели он неможет САМ найти себе жену без всей этой показухи и типа романтики?
Чтож он такой крутой, всего добился, а телочку нормальную так и не может найти себе для жизни?