Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PS4 или One

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Подскажите на соньку уже много игр вышло? Стоит покупать? Правда смущает цена на одну игру 1000 грн.

на соньку банально больше игр, тех же файтингов и не только, если смущает цена, то юзай steam и origin на PC (corei5 + GTX970 + 8gb ram+можно купить джой от приставки) , сборка пеки выйдет дороже приставки, но зато игры будут стоить дешевле + не надо оплачивать подписку

Игры на ПК стоят давно не копейки по 30 бачков. Только игру на соньку можно на четверых покупать либо диск потом продать, а на ПК - ***.

Хм, так что посоветуете брать?:)
Склоняюсь к пс4, жене больше нравится иксбокс :)

Однозначно PS4 . Только я бы подождал осени посмотреть что на Е3 будет + новую консоль обновленную покажут, значит на старую немного цену снизят а новую втулят по обычной вместо нее

Игры на ПК стоят давно не копейки по 30 бачков.

большинство игр пока ещё можно найти на торентах. даже такие довольно крупные недание хиты, как Фаллаут 4, XCOM 2 или дарк соулс 3. единственный минус, каждый раз нужно заново качать и переустанавливать всю игру новой версии, после каждого патча или обновления. В стиме патч ставится сразу в игру куда надо

Вранье. Только если ******* в индюшатину.

Поиграть нельзя только в игры с защитой денуво (список небольшой), либо с чистой онлайн составляющей, наподобие Дивижн, Батлфилд и т.д. Просто даже такие новинки типа как Квантум Брейк, уже тоже можно найти на торентах, а это далеко не инди. Конечно всё идёт к тому что скоро многое придётся покупать, но пока бесплатно поиграть можно вполне во много чего

Я бы брал ПС4. Она явно мощнее и меньше в размерах. Хуан это система HTPC позиционируемая как консоль. Память для видео DDR3, если для пекарни это днище и карты по 16 тыщ продают, то на кой нужен ноут на ДДР3 ценой в 10 тыщ

Купил когда-то хуан, чтобы отличаться от толпы зомбированных сонибоев. Особо не пожалел, потому что пс4 - ****о. :trollface:

от толпы зомбированных сонибоев.
у меня нет ни того ни другого. я пекарь, чтоб отличаться от толпы соснольщиков:D да и ПС4 меня интересует ради пары эксклюзивов и все. на хуане ничего не интересует.

Поиграть нельзя только в игры с защитой денуво
да ладно, последний дум хош за 50 грн?

Назад
Зверху Знизу