Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призів к коммерсантам Харькова

• Автор теми Автор теми Ultra-violet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 577
Призів к коммерсантам Харькова

Я понимаю что раздел не тот, и мне надо скорее в политику, я призываю коммерсантов, бизнесменов и мелких торговцев довсети до ума своих покупателей, что российские войска в нашей стране не нужны!

Лично я против интервенции вооруженных сил РФ в Украине! И я не скрываю этого! Защитите свою страну, какой бы она не была!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просьба к модераторам, не убивайте тему хотя бы сутки.

Я понимаю что раздел не тот, и мне надо скорее в политику, я призываю коммерсантов, бизнесменов и мелких торговцев довсети до ума своих покупателей, что российские войска в нашей стране не нужны!
Если народ думает что русские нужны, то коммерсанты не пойдут против народа.

Олигархи типа Коломойского, Ахметова и Ярославского может быть пойдут, а простые коммерсанты нет. Простые коммерсанты с народом.

Что Вы вкладываете в понятие "русские нужны"? Русские военные? или просто русские? Я ничего не имею против русских и россиян, у меня масса друзей и коллег там. Но я против русских военных у нас в стране. Для этого есть Севастополь.

Но я против русских военных у нас в стране.
В стране нет русских военных и дай бог не будет, если киевское правительство не начнет применять силу против своего народа.

Не поддавайтесь на провокации.

Т.е. решение Совета Федераций РФ это просто так? Или флаги Черноморского Флота России у нас в Харькове тоже просто так? чуть спугнуть нашу страну? или друзья мне из Керчи говорят, что ездят машины с рос солдатами - это учения?

Я провокациям не поддаюсь, пока. Но не хочу, чтобы провокации обернулись явью, к сожалению.

Уважаемый ТС, тут раздел "Бизнес". Поэтому лапшу на уши вешать сложно. А изменить сложившееся мировоззрение и вовсе невозможно. Успокойтесь.

поддерживаю -создателя темы!:yahoo: у нас свое кино -***** кричали пьяные пионеры! методом проб и ошибок -мы вылечимся от гнилого славянского ливера и станем здравыми европецами с гражданским обществом:любов:

поддерживаю -создателя темы!:yahoo: у нас свое кино -***** кричали пьяные пионеры! методом проб и ошибок -мы вылечимся от гнилого славянского ливера и станем здравыми европецами с гражданским обществом:любов:

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу