Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки!!!Подскажите пожалуйста,может кто-то делал прижигание эрозии шейки матки после родов,сколько это примерно стоит?Завтра идти к врачу с лекарством,а сколько давать за саму процидуру-не знаю.
По прописке у меня Малышевская полликлиника,но туда я уже не хожу лет 5,после того,как мне хотели удалять якобы внематочную беременность,а оказалась простая киста,которую я выличила через месяц,по назначенному личению другого очень хорошего врача(в 4поликлинике),который принимал роды у моей сестры.Но вот проблемка,она даже после родов не говорила сколько надо денег,т.е.сколько дашь.и сейчас спрошу не ответит,а надо знать хоть примерно.
В Малышевской?Вообще-то у Бурлуцкой,но внематочную мне ставила другая,она ее замищала,я фамилии ее не помню,но ей за 50,темно коричнивые волосы,короткая стрижка,она меня посылала на опирацию в 17пол.,а мне после этого знакомая сказала,что в 17уже несколько лет нет гин.отделения,а где они там собир.делать опирацию,даже не хочу придставлять,но так как она меня напугала,наверно надо было за мор.ущерб деньги требовать.Самое интересное,что когда я сказала,что у меня мало дениг,она мне сказала,что ее хорошая знакомая заведующая,и если есть 10,то на наркоз хватит,так после этих слов мне совсем плохо стало,хорошо догадалась сестре позвонить,она-то мне и сказала что повидет к своему врачу,так эта меня отпускать не хотела,якобы может пойти разрыв,или что-то вроди этого,и заставила нап.заявл.,что она типа не зачто не несет ответственности,короче от-туда я вышла не живая,не мертвая.
- к его сменщице по смене.