Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приючу ненадолго ангорского кролика :)

• Автор теми Автор теми Baby_girl
  • Дата створення Дата створення

Baby_girl

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Приючу ненадолго ангорского кролика :)

Очень мечтаю о таком пушистиге, но боюсь, что может обнаружиться аллерия, поэтому если Вы ненадолго уезжаете, я бы с радостью присмотрела за Вашим любимцем, чтобы потом тоже завести себе эту лапочку.
отзовитесь, пожалуйста!

На кроликов аллергии нет (из собственного опыта), можете смело заводить себе такое чудо. А вообще в сети магазинов "у киса" Вам предоставят подробную информацию. Желаю удачи :)

Останнє редагування:
Имеется в виду аллергия на шерсть животных ( у моей мамы аллергия на длинношерстных кошек и собочег)

у меня аллергия на кошкек и грызунов - хомячки, морские свинки, крыски и кролики в том числе.
а на собак - нету

кстати - аллергия часто бывает не на шерсть, а на гормон животного, который выделяется через слюну. поэтому чем чаще кошка вылизывается - тем аллергичнее она для некоторых людей. и эти чешуйки высохшей слюны потом летают по помещению и аллергия может появиться даже когда животное месяц не живет в помещении

так что..Baby_girl права в своих опасениях

Имеется в виду аллергия на шерсть животных ( у моей мамы аллергия на длинношерстных кошек и собочег)

Я это и имела введу. У моей подруги аллергия на кошек и собак, как только она заходит ко мне в гости у нее сразу краснеют глаза и забивается нос, она очень хотела завести себе живность и купила кролика, слава богу все в порядке.

Назад
Зверху Знизу