Приятная мелочь

Стоял как то на Салтовском шоссе перед перекрестком с 50 лет СССР.Паралельно стояли гайцы на "пятерке".Тут один модный на Бмв в 36 кузове через двойную сплошную и на красный проехал.Так мусора его только у 8 хлебзавода с мигалками догнали.Интересно что было потом.Только руками разводил,типа я не я и бэха не моя.

Карочиииииии, рассказываю историю)
Рано утром, на баварии в 8 утра, ул. Тимирязева, глушь редкая стоят гайцы! Раз в сто лет! и тормозят на выхлоп!
Родственница на дорогой машине, инфинити FX35, едет по Тимирязева и недоезжая сто метров до гаеров, сворачивает в переулок :-)
Гайцы на двух машинах срываюццо и за ней :-)
Она, девочко резвая, ребенок в школу опаздывает, хуярит по переулку шо есть возможность....
Останавливается у одного дома)))) Ее подрезает девятка, сзади блокирует десятка)))

Гаера выскакивают из машин, думают, сладкого пьяного лоха поймали)))))))) Говорят, куда от нас убегали, документики, пили? Она канешна в шоке, грит вы че, обалдели нах?

А из машины выходит ребенок и идет домой :D Тетя подвезла племянницу, которая гостила у нее дома :ги:

Вы б видели их еблища :іржач:

У меня такая же херня была. У меня родители живут 2-й дом от перекрестка. Еду с дачи, дай думаю заеду к родокам. Смотрю, стоят архаровцы, причем, судя по машине, свои. Я без задней мысли включаю поворот и подъезжаю к воротам ну и спокойненько так выгружаю малого, сумки-пакеты. Когда вижу что-то в кустах синеет и так настороженно крадется. И тут из-за дерева: " Здравствуйте. у вас все нормально?" Говорю: " Че надо?", В ответ: "А вы туту живете?". Я: "Та заебал ты, типа не знаешь?". Весь этот диалог я провожу копошась в багажнике и не смотрю кто там и что там творится. Когда подымаю голову и вижу, что это какой-то новенький колобок, присланный из области, решил подзаработать:D Смотрю, а его напарник, наш гаец чуть ли не по полу катается. Жена моя тоже, говорит: "Бля, это надо было видеть как он кустами подкрадывался, рембо отдыхает":D

Гаишнека за какую-то провинность отправили стоять на глухую дорогу в чинухах в области.Короче стоит он, скучает... Мимо него периодически по сельским делам ездит дедушка на телеге с лошадью.туда, через пару часов обратно, опять через часок проедет, потом через три. через пару деньков останавливается:
-Че сынок,стоишь?
-да стою дедуля...
-Чё - каждый день?
-Ага...
И осенью по дождю?
_стою батя, а как же.
-И зимой, по снегу?
-Ну да...
-хм...
-чего, дедуля задумался?
-та ото думаю что пиздатый из тебя получился бы хуй!

Хотя, конечно, х.з., что там за ездок, но надо знать, что, уматывая от гайцев, делать это нужно быстро и грамотно, а тем более на такой машине. А то гайцы даже на жигулях умудряются догонять крутые авто.)

Сколько в ынтырнэте роликов, так вот только в одном чувак удрал потому что шлагбаум на проезде, который он снес, перегородил проезд ментам..а так всегда всех ловили..

Не, ну реально, если уже и решил от гайцев съебывать, то до конца. А не до первого бордюра.)) Заодно можно проверить их подготовку к экстремальному вождению. И свою тоже. :)

Не, ну реально, если уже и решил от гайцев съебывать, то до конца. А не до первого бордюра.)) Заодно можно проверить их подготовку к экстремальному вождению. И свою тоже. :)

И меткость стрельбы из табельного ПМ:D

Назад
Зверху Знизу