Прививки

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 764
Прививки

Кто отказывался делать прививки своим деткам, и чем это черевато.

В "Айболите" баааааааааааальшая такая прилепленная тема.

Проблемы с садиком - 100%, с выездом за границу, с направлениями на спорткружки - вполне возможно. Да, и все, что связано с прививками Вы будете решать только за "дополнительную плату", если вообще сможете решить (например, с садиком - однозначно без вариантов:))
А вообще, почитайте темку в айболите - все-таки очень ответственный шаг, время на чтение можно и потратить:)))

... и чем это черевато.
риском для ребенка заболеть дифтерией, корью и проч. с тяжелыми последствиями. для меня этого достаточно.
на возможный гемор с садиками, школами я в таком вопросе внимания бы не обращала, это все мелочи по сравнению со здоровьем.
поэтому прививки делаем не отнюдь из страха перед бюрократами из учебных заведений.

если бы прививки действительно защищали от болезней, насамом деле они дают гарантию на 50%, что заболев Вы не переболеете в тяжелой форме. Меня больше интересует, как попасть в сад и школу без прививок.

если бы прививки действительно защищали от болезней, насамом деле они дают гарантию на 50%, что заболев Вы не переболеете в тяжелой форме. Меня больше интересует, как попасть в сад и школу без прививок.
вы разве не знаете силу волшебных бумажек в нашей стране?
никто на форуме не будет учить вас давать взятки, это вобще противозаконно

насамом деле они дают гарантию на 50%, что заболев Вы не переболеете в тяжелой форме.
:рл:

Назад
Зверху Знизу