Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прививка от бешенства, где?

• Автор теми Автор теми Marritka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 383
Прививка от бешенства, где?

Краткая предистория:с года прививаю собу гексадогом, покупаю в зоомагазине вакцину, еду на Шевченко в госветеринарку, там ее колят, выписывают квитанцию и вклеивают наклеечку в ветпаспорт. И так каждый год.
2 дня назад прихожу за очередной "дозой" в зоомагазин, а мне говорят, что буквально недавно из всех зоомагазинов изъяли все вакцины от бешенства в связи с участившимися случаями заболевания собак в Харьковской области(:confused::() И теперь якобы сделать прививку от бешенства можно только в госклинике их ваккциной:eek:
Поэтому возник вопрос, кто недавно прививался, кто что знает, какие у них там хоть вакцины? а то не хочется колоть собаку всякой дрянью, типа как в начале весны в ЖЭКах за 3 рубля колят...

В коте и Псе прививался сын моего кобла, в воскресенье, чем не помню или гексадог или нобивак

Посилання видалено
- вот тут адреса, явки пароли... всех клиник, которые имеют разрешение прививать против бешенства, естесственно и справочку дадут.
ВСЕ НА ПРИВИВКИ!!!!
Ситуация в городе и области.......... лучше не буду ниче говорить - поганая сафсем.

А они дают официальную справку? И где находятся?
у да справку дают и паспорт марочки вклеивают, только им желательно позвонить - они время назначат, что б не сидеть там в очереди.

О! Спасибо всем!

Нас прививали на дому месяц назад. Выдали справку, поставили печать в ветпаспорт. Дороже (за вызов), зато ехать никуда не надо и с больными животными рядом тусоваться. Так что рекомендую:)

Ветклиника "Пёс и Кот". :клас: Колят вакцину , вклеивают наклейки в ветпаспорт и справку выписывают! Щенков прививали. Вчера свою взрослую привили.:)
irusj права. Лучше по записи.

Назад
Зверху Знизу