Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привидение в пещере

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6356
Привидение в пещере

Вот такой Каспер получился. Если быть суеверным, то можно предположить, что это привидение, т.к. в этой пещере помещики играли в карты и проигрывали друг другу крепостных.А всё вокруг пещеры построено буквально на костях этих крепостных, много жизней там закончилось на тяжёлых работах.Хоть и красивое место, но "нехорошее".Ещё Шевченко о нём писал.
Если отбросить предрассудки, то глюк фотоаппарата. В таком случае интересно проглючил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не хватает еще пары фоток с другими углами поворота

паук в свете вспышки - сукаопастный! :-)

Такое элементарно делается. Пещера темная, ставишь выдержку на фотике на 30 мин и быстро водишь, например, экраном телефона.

kuValdys, вот если бы вы сказали, как такое можно получить, если ничем быстро не водить, то есть ничего специально не делая для достижения такого эффекта. Эта фотка была получена случайно.Фоткали достопримечательности, да и всё.

А вот такая фотка.Посмотрите ЧТО у парня за спиной !

Останнє редагування:
Помоему это длинная выдержка даёт такой результат. :)

Kwinto, спасибо.Буду знать.

kuValdys, вот если бы вы сказали, как такое можно получить, если ничем быстро не водить, то есть ничего специально не делая для достижения такого эффекта. Эта фотка была получена случайно.Фоткали достопримечательности, да и всё.

Вопросик - а ты лично фоткала?
Если да, то была ли какая то подсветка в пещере или было темно, но просто была большая выдержка?

Чешское привидение

У меня почти такая же фигня получилась, см. верхний правый угол. Фоткала в Крумлове, как раз когда на экскурсии про привидения всяких рассказывали.

Вкладення

• DSC08424.webp
    DSC08424.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 257
Вопросик - а ты лично фоткала?
Если да, то была ли какая то подсветка в пещере или было темно, но просто была большая выдержка?
Фоткала я лично, подсветки никакой не было, потёмки. А насчёт выдержки я не знаю. Цифровик сам что-то автоматически выставляет, как ему удобно.

У меня почти такая же фигня получилась, см. верхний правый угол. Фоткала в Крумлове, как раз когда на экскурсии про привидения всяких рассказывали.
Прикольный ковёр-самолёт

Была версия, что мотылек пролетел, но не простой а реактивный

Мойте руки господа перед тем как взять фотик а то на первой фотке сопля какая то на объективе судя по второй на аппарат вообще кто то "затвор передернул"

Помоему это длинная выдержка даёт такой результат. :)

помоему не нужно много сочинять ))
паучок в свете вспышки висит перед объективом, размазался слегка не в фокусе, да и только

А я вот такой вот неупокоенный дух запечатлил в пещере "Вертеба".
Снимок сделан аккурат над язычесским жертвенником. :диявол: :піп:
Посилання видалено

Ну а вообще конечно блик от фонаря у меня за спиной (такого же как и на снимке) на мокрой каменной стене пещеры.

Назад
Зверху Знизу