Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет, братья! Подскажите.

• Автор теми Автор теми endi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Привет, братья! Подскажите.

Доброго времени, братья!:пиво: Подскажите пожалуйста, где по-хозяйски и недорого - можно обслуживать ( ТО регламент: замена резины, цепи, звездочки, синхронизация карбюраторов, и т.п. работы) на Мото СТО или у мастера-частника. У меня Honda Jade 250F (MC23 CB250F) 2000г., состояние хорошее, хочется так же его и поддерживать. Могу многое своими силами, но хочется и что то у мастера сделать. если будет необходимость:)Смущает только цены на з/ч, все же "внутрияпонский" чистокровный японамать...:) Но есть же китаяйские аукционы и т.п. Буду очень благодарен за дельные советы и пр. информацию от адекватных людей-единомышленников, знатоков и мастеров. Флудерастов и пиз...ов, просьба не напрягаться!:клас:

Останнє редагування:
Та приежай все зделаю.только з\п твои:мораль:

Героев Сталинграда у Ромы-отличное мото СТО с адекватными ценами.Не далеко от перекрестка Комунальная.А вообше подобные темы как грибы растут-не потрудитесь поискать на форуме

так у ромзеса отличная тема с адресами мотоскотостошниками

Героев Сталинграда у Ромы-отличное мото СТО с адекватными ценами.Не далеко от перекрестка Комунальная.А вообше подобные темы как грибы растут-не потрудитесь поискать на форуме

рома такое УГ делать не вазьмецца

Дык все же просто: чтобы народ не задавал как вам кажется тупые вопросы возьмите да прикрепите темку - ЧАВО с полезной информацией и без флуда :D

А кто её будет читать кроме нас? Тут не в силах отличить хобби от балки, но то что ЧАВО прочесть.

Та приежай все зделаю.только з\п твои:мораль:
Спасибо за отклик. Пока ничего делать не надо - слава Богу пока, все ОК. Это на весну, наверное. Для начала, пожалуйста - дайте координаты и адрес. Можно в ЛС.

рома такое УГ делать не вазьмецца
Это про что?!

Спасибо всем, кто откликнулся с конструктивной инфой!

Назад
Зверху Знизу