Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет ****ам режущим интернет-кабели .

• Автор теми Автор теми ric&ric
  • Дата створення Дата створення
и тебе превед :D

Восстановили инет в оговоренные сроки. Респект.

поздравляем :)

Можно подробнее? Кто затопчет "мамонта" в обозримом будущем?

Никто! Просто флаг первенства по демпингу перешел от адсла к езернету... Но адсл в силу несравнимой надежности не растеряет своих поклонников, даже если будет дороже езернет-интернета.

я от ОГО уйду лишь в том случае, если буду уверен в своей локали более чем на 100%
за последние года 2 в тех поддержку звонил один раз - когда что-то глобальное было. смена настроек? - позвонили, сказали, вместе протестировали, вежливо распрощались. все. работает. без проблем.
а по поводу этого мамонта ходят упорные слухи о продаже, видать бледная с косой хочет и сюда нос сунуть

по поводу аккуратной прокладки магистрали - согласен на все 100. ******* криворукие. у родителей в доме тянули кабельное - это трындец - штробить перекрытие на межплощадочном проеме в 15 см от стены, а потом кувалдой по трубе стучать чтобы поближе к стене была

я за военизированную охрану подъездов :) дать бабушке дробовик - пущай сторожит народное добро :D целее будет

Останнє редагування:
У меня по вентиляции шёл кабель. Я уехал на море всё было ок. Когда вернулся оказалось что кабель отрезан. Пока я был на море триолан проводил сетку в подъезде. Обрубили кабель в том месте где новому юзеру из подъезда подключали. Я триолану ***** всё порежу. Заебутся сцуки востанавливать.

Резать мало, ты куски повырезай, пусть **** аппликацией занимаются.

Не учи меня как резать конкурентам провода:rolleyes:

Я писал уже, что после того как порезали (кстати не только у меня) кабели то через три дня появились рекламки триолана, типа подключайтесь и все такое, и техникам которые пришли восстанавливать сеть я так и говорю, типа вот совпадение или не, но ящики оказались забиты рекламками после того как всё порезали, на что он мне ответил, как то давеча было поймано два вандала, которые на поверку оказались работниками триолана, вот такие дела.

Через 2-3 года подавляющее большинство коннектов будет беспроводными, так что ничего страшного, пусть режут :)

Провода хоронят лет 10 уже. Чето не сильно хоронятся. По дешевизне (для клиента) и скорости еще оччень не скоро беспровод сможет хотя-бы приблизится к проводам (в проводам оптика относится тоже).

Назад
Зверху Знизу