Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет ****ам режущим интернет-кабели .

• Автор теми Автор теми ric&ric
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 468
Привет ****ам режущим интернет-кабели .

Я уже жду вас, и как только у меня появится сообщение в компе , что типа кабель не подключён я выйду, найду вас на крыше или в подъезде и дам песды-честно.
И ещё такой момент, после того как порезали кабель нового Макснета (я его абонент), то через четыре дня почтовые ящики оказались завалены рекламой другого провайдера "Триолана"...наверно совпадение:D, но всё же хер поверю, что кабели режут ********и от нечего делать, режут те кто знаком с построением сетей и кому это выгодно.

Останнє редагування:
Уважаемый форумварриор, они это не читают.

Этим ****ам надо кое что другое отрезать

Я уже жду вас, и как только у меня появится сообщение в компе , что типа кабель не подключён я выйду, найду вас на крыше или в подъезде и дам песды-честно.
Против этого я ничего не имею ! ;-) Только надо делать тихо.."Без шума и пыли".. Бо теперь у тебя - преступные намерения ! ;-)

И ещё такой момент, после того как порезали кабель нового Макснета (я его абонент),
Честно говоря, за...ли провайдеры, которые кабели тянут как ни попадя.. Очень мало кто нормальной, правильной прокладкой кабеля озадачивается... Блин, подьезды превратились в черт знает что.. Кабели, кабели, кабели.. .
Есть же под них технологические каналы. Вот утда запихуть все.. И будет всем счастье...
Но,блин, экономят же 3 рубля.. ;-( Отсюда и проблемы..

Кстати, проблема кабеля до ввода в квартиру - это проблема провайдера. И по договору, обычно, он должен выплачивать неустойку... Когда инета нет.. ;-)

Что, опять режут?! ****ый триолан. Я когда вижу их рекламку в подъезде - тут же кидаюсь проверять кабель. Уже как инстинкт.

И ещё такой момент, после того как порезали кабель нового Макснета (я его абонент), то через четыре дня почтовые ящики оказались завалены рекламой другого провайдера "Триолана"...наверно совпадение:D
Странно что аж через 4 дня.. У меня в тот же день появились. Может ты 4 дня не заглядывал в ящик?

Кстати, проблема кабеля до ввода в квартиру - это проблема провайдера. И по договору, обычно, он должен выплачивать неустойку... Когда инета нет.. ;-)
Макснет сделал скидки (кажется 50%) на месяц всем, кому порезали кабеля. Так что им респект.

Макснет сделал скидки (кажется 50%) на месяц всем, кому порезали кабеля. Так что им респект.

ага,только че-то нас это не коснулось,платили полную стоимость,хоть и кабель был порезан

жуткий оффтоп, но все же пользуясь случаем поинтересуюсь: на том же макснете или трианале сколько стоит безлим 20 мбит или около того?

У меня вырезали кусок кабеля с моего седьмого по девятый этаж, а протянут он был по магистралям, которые соединяют электрощитовые вроде не дымоход и не вентиляция, так какого хрена?:confused:, позвонил своему провайдеру-дозвонился с первой попытки в воскресенье:) пришли посмотрели в восресенье восстановят.

По слаботочке тоже нельзя кабель вести. Да и счетчики там у всех стоят - а это наводки, потери. Грамотней всего проводить сетку как кабельное - отдельно в желобе пластиковом. Но стоимость подключения тогда будет...

Ну ХЗ может потери с наводками и были, но на инет пожаловаться не могу, поэтому на триолан переходить не хочеться, вот сижу жду когда восстановят.

раньше

И ещё такой момент, после того как порезали кабель нового Макснета (я его абонент), то через четыре дня почтовые ящики оказались завалены рекламой другого провайдера "Триолана"...наверно совпадение:D, но всё же хер поверю, что кабели режут ********и от нечего делать, режут те кто знаком с построением сетей и кому это выгодно.

Ржунимагу!:іржач: Представляю себе картину, ТС сидит за компом, вдруг на крыше выбиват свич и у него пишет сетевой не подключен. ТС резко вскакивает, берет что первое попалось под руку, и выбегает на лесничную площадку, подбегает к чердаку и в этот момент выходит соседка. Картина:
ТС в семейках, с вилкой в руках, глаза налиты яростью, утренний стоячок и боевой клич "Убью ****!".:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Ржунимагу!:іржач: Представляю себе картину, ТС сидит за компом, вдруг на крыше выбиват свич и у него пишет сетевой не подключен. ТС резко вскакивает, берет что первое попалось под руку, и выбегает на лесничную площадку, подбегает к чердаку и в этот момент выходит соседка. Картина:
ТС в семейках, с вилкой в руках, глаза налиты яростью, утренний стоячок и боевой клич "Убью ****!".:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

:іржач:злой ты

+1:D

Я всё больше убеждаюсь, что ОГО! от Укртелекома - это совсем неплохой вариант.
Хотя конечно то, что в локалках можно качать кино - это классно. Тут пока фильму приличную скачаешь...

ОГО уже сдает позиции демпинг-лидера и может запросто стать "элитным провайдером" самого дорого интернета.

ОГО уже сдает позиции демпинг-лидера и может запросто стать "элитным провайдером" самого дорого интернета.
Можно подробнее? Кто затопчет "мамонта" в обозримом будущем?

А мне, можно сказать, повезло. Только уехал отдыхать в Питер, кабель обрезали. через неделю вернулся - уже всё работало. Да и еще 50% скинули абонплаты за месяц. :)

Назад
Зверху Знизу