Приватизация квартиры "под ключ"

Бель4онок

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Приватизация квартиры "под ключ"

Добрый день, форумчане
Ситуация следующая
Отец мой, главный квартиросъемщик, не успел во время приватизировать гостинку (точнее , "успеется", ага)
В итоге, ситуация такая - лицевой счёт оформлен на него, но оба родителя за то, чтобы не участвовать в приватизации, и оставить всю гостинку мне. Гостинка в доме жилого типа, тут проблем нет, статус получили лет 15 назад.
Я же, когда произвела первую попытку это сделать самостоятельно ужаснулась с того, сколько надо всевозможных не долгоживущих справок, времени (и как бы с работой совместить на грани фантастики).
Кто-то из знакомых ещё давно рассказывал, что есть некая услуга " приватизация под ключ ", где они приносили основной пакет документов и появлялись только на одной процедуре, в конце получали готовые документы (ну и собсна, расчёт производился в два этапа)
Понимаю, что это не сто и не одну тысячу стоит, но время и нервы дороже.
Вопрос такой - кто знает в какой конторе это возможно сделать, тем более (и даже лучше) сам прибегал к такой системе? Ибо контактов с человеком не осталось, остальные же бегали полгода или делали это вовремя. Одновременно, конечно, стремно доверять такие документы кому попало. Буду рада любой информации.

Назад
Зверху Знизу