Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю обратиться к модераторам с просьбой забанить мадам за окровенные оскорбления.
Минус в репу все исправит, с подписью - сама ****. Чур первый
Предлагаю обратиться к модераторам с просьбой забанить мадам за окровенные оскорбления.
пробывалиПредлагаю обратиться к модераторам с просьбой забанить мадам за окровенные оскорбления.
как для местного клоуна она сойдетПоддерживаю!
Уже достали эти субъекты, не способные на нормальное вырожение своей точки зрения .
да уже минусами наверное закидалиМинус в репу все исправит, с подписью - сама ****. Чур первый

да уже минусами наверное закидали![]()
да я ж неспорюНу минуса наверняка не для прикола, что б смайлик менять введены....
+1...даеш свободу клоунам!!!А ну не трогать нашу масеньку! Вы мне обломаете всё развлечение. Это ж я целую неделю не буду читать как она отжигает, и не смогу читать как над ней орут остальные форумчане. Нет, на такой шаг я решительно неспособен пойти... Разве что она кого-то персонально матом обложит, тогда жалуйтесь в личку (раздел с reported messages я все равно не читаю).

АААААХахахахахахахахах***** в стадо начало собираться,выгораживать сарай в котором их на бабки опустили,да еще клочок бумаги с надписью диплом дали,которым можно только подтереться,на любую нормальную работу вход с такой подтирачкой закрыт
.Убейтесь аб стену дауны недоделанные,со своим дипломом вы можете трудоустроиться только на рымарской возле оперного
![]()

Дык его ужо забанили...

моя подруга закончила ХИСП,получила диплом,а я поступала на несколько лет позже(экология),проучилась полтора года и мне сказали,что инст. закрывают. Предложили без проблем перейти в Каразина,немножко дороже,но всё же!!!!Молодец, достойный ответ. А по сабжу, не расстраивайся. Когда я там училась, в один год они попытались тужу мульку провернуть. Одна из групп (не моя, к сож) обратились в суд и выиграли дело, после чего все стало на свои места. По поводу обучения, знаний или диплома я себя ущербной не чувствую. Более того, очень уважаю всех преподавателей кафедры английского языка, многие из которых совмещают свою работу в других ВУЗах, типа многоуважаемого Каразина. Но "родные" ХИСПовские, такие как Купальная Анна Александровна, ничем им не уступают, а наоборот, своим примером, особенно старательным подходом к процессу обучения, лишний раз стимулируют и подталкивают. Правда, о кафедре экологии у меня совершенно противоположное мнение. А насчет, как кто-то тут выразился "бабла", так я в свое время платила там в 5 раз меньше, чем мои коллеги в гос. и др. частных ВУЗах, и ни копейки налево (я о коррупции).