• Автор теми Автор теми Asha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
ПриватБанк

Здравствуйте! У меня с ПриватБанком возникла такая проблемма: по ошибке вместе со своими личными средствами в банкомате Приватбанка были сняты кредитные средства. Только день назад я узнала об этом, получив СМСку про начисление комиссии за пользование кредитным лимитом! Я в ужасе! Деньги были сняты целенаправленно и возращать кредит нечем! Но самое обидное, что на моем бонусном счету лежат средства перекрывающие сумму кредита, но банк отказывается их переводить на кредитный счет! Получается, что имея свои личные средства на счету банка, я не могу ими-же погасить кредит этого-же банка! Воспользоваться услугами партнеров по программе Бонус+ я не могу, т.к. не один мне не подходит. Я - мать-одиночка воспитывающая несовершеннолетнего ребенка, вынуждена платить ежемесячную комиссию из-за того что банк отказывается пойти мне на встречу и закрыть кредит моими-же средствами!!! Неужели у меня нет никакого выхода?!

Насколько мне известно, особенности бонусной программы Привата не позволяют закрывать бонусами просрочку по овердрафту.
Увы, должен также сказать, что банки не приемлют категорий "случайно взял деньги", "был не в курсе, кто взял карточку" и т.п. Для банка существуют лишь договорные отношения, согласно которым овердрафт должен погашаться на условиях, оговоренных в договоре.

В том-то и дело что кредит мне был не нужен, я влезла в него случайно. На балансе была сумма личных средств и доступных средств, которые у меня возникли, как я полагала, благодаря начислениям процентов.

первое не знание не освобождает от ответственности... если укуренный идиот не знает о существовании уголовного кодекса, это не дает ему право кого то грохнуть...
второе, договор подписывали? подписывали. должны были прочитать, и теперь его должны исполнять.
третье банку все равно намеренно или по неосторожности вы влезли в кредит.
четвертое банку все равно, мать одиночка или нет.
и пятое. из выше изложенного следует, деньги придется вернуть, комиссию уплатить и не из бонусных средств.

Я фигею с людей которые живут на зарплату +/-100грн и при этом юзают бонусы, акции, бесплатные раздачи розовых слонов, кредитные безпроцентные линии и т.п. хрень в полной уверенности что банк для них делает подарки.

Никто вам ничем не поможет. Погасите кредит и напишите заявление в любом отделении чтобы сделали кредитный лимит 0 (НОЛЬ). Заодно отключите "копилку" и "счастливый депо", смс оповещение,бонусыхуенусы и все что они вам там совершенно беслатно понаподключали дибилы.

В том-то и дело что кредит мне был не нужен, я влезла в него случайно. На балансе была сумма личных средств и доступных средств, которые у меня возникли, как я полагала, благодаря начислениям процентов.

о какой сумме идет речь? неужели такие большие проценты могли накапать?

Назад
Зверху Знизу