Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк- ночные звонки и просто *****ьный банк

• Автор теми Автор теми slava b
  • Дата створення Дата створення
у нас тоже можно подавать в суд. В чем проблема-то?
Не точно выразилась, хотя думала, что мысль понятна. В нормальной стране имеет смысл подавать в суд в такой ситуации. А у нас конечно можно, но боюсь что бессмысленно.

вчера так и не перезвонили.

только что позвонил в банк. побщался с девушкой. принесли свои извинения и сказали что до конца дня оповещение будет отключено.

тему закрывать пока не буду. посмотрим как будет дальше.

Если кто-то обрптил внимание, то в ПРИВАТ САМЫЕ большие очереди, САМОЕ МЕДЛЕННОЕ обслуживание, САМОЕ снисходительное отношение, и все время случаются какие-нибудь недоразумения. Подруга снимала деньги с карточки, я стояла рядом(т.е. я - свидетель). Банкомат выдал ей чек, на котором написано было, что Вы сняли такую-то сумму, но денег при этом он ей не выдал. После заявления в банк, они долго удивлялись, как такое может быть? Потом сказали, что проверят, через месяц нужную сумму положили на счет.

Не точно выразилась, хотя думала, что мысль понятна. В нормальной стране имеет смысл подавать в суд в такой ситуации. А у нас конечно можно, но боюсь что бессмысленно.

В нормальной стране имеет смысл подавать в суд, в том случае, если у вас есть много денег на адвокатов.

У нас тоже.

Не вижу собственно разницы :)

аналогичная ситуация , звонки поступают в 2-5 утра . Кредит был погашен больше года назад, и тут на тебе 138 грн. долга.

другой прикол - в приватомском банкомате заказал пополнение счета, мне выдало "чек" с номером пополнения, НО около 4 цифер вообще не пропечатались на бумге - просто белая полоса на весь чек. При обращении в отделение банка сказал, что этот банкомат и раньше не очень хорошо печатал на что получил ответ, а нафига тогда заказывали пополнение счета?!
Теперь ждемс... сказали мы все выясним и через несколько недель ждите...

кстати, на каждого может быть оформлена карточка. у нас в институте принесли ПОЛНОСТЬЮ оформленные кредитки с нашими реквизитами. выдали в конвертах.

Извиняюсь за оффтоп...
Год назад мне тоже по почте пришло письмо от kredit home bank или как-то так, с кредитной карточкой и договорами в конверте, оформленными на меня. Я пошел в отделение на пл. Свободы разобраться, в чем дело. Там мне ответили - радуйтесь, у вас на карточке 5000 грн., но чтобы активировать карту, необходимо заключить допсоглашение. Я спрашиваю, а откуда вы взяли мои данные?:confused: Отвечают - банковская тайна.:eek: При них порезал карточку и порвал договор.

Извиняюсь за оффтоп...
Я спрашиваю, а откуда вы взяли мои данные?:confused: Отвечают - банковская тайна.:eek:

В прошлом году стала частным предпринимателем. Где-то через два месяца МЕТРО прислало мне карточку. Вот я тоже спрашиваю, откуда они узнали, что я зарегистрировалась как ЧП? кто из государственных организаций сливает им инфу - налоговая, райисполком или все сразу? и за какие коврижки... :confused:

В прошлом году стала частным предпринимателем. Где-то через два месяца МЕТРО прислало мне карточку. Вот я тоже спрашиваю, откуда они узнали, что я зарегистрировалась как ЧП? кто из государственных организаций сливает им инфу - налоговая, райисполком или все сразу? и за какие коврижки... :confused:

То же самое. Мне МЕТРО тоже карточку прислали, а теперь еще журналы присылают.

Мои обращения в банк чтоб отключили пока безрезультатны.
А вы это... Скмажите, что у вас номер поменялся.. На 369-ХХ-ХХ. Еще и реально купить там номер - то пусть звонят. Главное - почаще и подольше... И не разочаровывайте их, что это не ваш кредит-то ! ;-))

Приват - это ****. Моя жена воспользовалась ихней кредиткой. Брала суму на несколько месяцев (уже не помню на сколько). Потом пошла в банк и погасила полностью задолженость по кредиту. Ну вроде бы и все... А через пол года звонок. Расказывают что кредит не погашен. Она пошла разбираться. Как оказалось операционист что то там не правильно посчитал и остался долг 2 копейки и на данный момент сума задолжености составляет около 5 грн. Да, это не те деньги за которые надо переживать. Но сам факт. Почему она должна расплачиваться за их ошибки. Она отдала червонец, чтоб опять ниче не вышло и поломала карточку у них на глазах.

На Украине нет закона о защите персональных данных.

хорошо что у меня нет домашнего телефона

А вы это... Скмажите, что у вас номер поменялся.. На 369-ХХ-ХХ. Еще и реально купить там номер - то пусть звонят. Главное - почаще и подольше... И не разочаровывайте их, что это не ваш кредит-то ! ;-))

мысль прикольная :), прошли выходные- незвонили.

снова открыл тему. т.к эти ****ы начали звонить снова. сегодня был в главном офисе написал заяву чтоб сняли номер.

Приватбанк-- самый *****ьный и гавняный банк с гавняным отношением к людям.

пишите сюда все гадости про приватбанк пусть люди знают.

снова открыл тему. т.к эти ****ы начали звонить снова. сегодня был в главном офисе написал заяву чтоб сняли номер.

Приватбанк-- самый *****ьный и гавняный банк с гавняным отношением к людям.
пишите сюда все гадости про приватбанк пусть люди знают.

Да куда больше?:D

Назад
Зверху Знизу