Не точно выразилась, хотя думала, что мысль понятна. В нормальной стране имеет смысл подавать в суд в такой ситуации. А у нас конечно можно, но боюсь что бессмысленно.у нас тоже можно подавать в суд. В чем проблема-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не точно выразилась, хотя думала, что мысль понятна. В нормальной стране имеет смысл подавать в суд в такой ситуации. А у нас конечно можно, но боюсь что бессмысленно.у нас тоже можно подавать в суд. В чем проблема-то?
Не точно выразилась, хотя думала, что мысль понятна. В нормальной стране имеет смысл подавать в суд в такой ситуации. А у нас конечно можно, но боюсь что бессмысленно.

кстати, на каждого может быть оформлена карточка. у нас в институте принесли ПОЛНОСТЬЮ оформленные кредитки с нашими реквизитами. выдали в конвертах.
Отвечают - банковская тайна.
При них порезал карточку и порвал договор.Извиняюсь за оффтоп...
Я спрашиваю, а откуда вы взяли мои данные?Отвечают - банковская тайна.
![]()

В прошлом году стала частным предпринимателем. Где-то через два месяца МЕТРО прислало мне карточку. Вот я тоже спрашиваю, откуда они узнали, что я зарегистрировалась как ЧП? кто из государственных организаций сливает им инфу - налоговая, райисполком или все сразу? и за какие коврижки...![]()
А вы это... Скмажите, что у вас номер поменялся.. На 369-ХХ-ХХ. Еще и реально купить там номер - то пусть звонят. Главное - почаще и подольше... И не разочаровывайте их, что это не ваш кредит-то ! ;-))Мои обращения в банк чтоб отключили пока безрезультатны.
А вы это... Скмажите, что у вас номер поменялся.. На 369-ХХ-ХХ. Еще и реально купить там номер - то пусть звонят. Главное - почаще и подольше... И не разочаровывайте их, что это не ваш кредит-то ! ;-))
, прошли выходные- незвонили.снова открыл тему. т.к эти ****ы начали звонить снова. сегодня был в главном офисе написал заяву чтоб сняли номер.
Приватбанк-- самый *****ьный и гавняный банк с гавняным отношением к людям.
пишите сюда все гадости про приватбанк пусть люди знают.