Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк- ночные звонки и просто *****ьный банк

• Автор теми Автор теми slava b
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1628
Приватбанк- ночные звонки и просто *****ьный банк

Не хотел размещать но достали.
Клиентом приватбанка не являюсь и никогда не буду и не собирался.
История началась еще год назад. Звонили на городской с банка и говорили что у меня долг. т.к звонки были днём то просто клал трубку и всё, потом звонки начались и в час ночи и в три и впять, короче каждый день раз звонили ночью или рано утром, а бывало среди ночи и в 5 утра- предъявляя мне дебиторскую задолженость которой у меня нет.
После обращения в банк и проверки что я им ничего не должен звонки прекратились, но месяц назад опять появились по той-же схеме сегодня звонили в 3 ночи.
Мои обращения в банк чтоб отключили пока безрезультатны.

Останнє редагування:
Еще раз доказывает что Приват это самый ********* банк!!!!!

та же ситуация, звонили раза 3 в 5 и 6 утра, пообщался через чат на сайте, извинились и сказали что ошибка, вроде звонки прекратились...

угу, у меня такая же фигня. еще и письма присылали, что я им че-то должна. съездила в главный офис -- поговорила с начальником кредитного отдела, написала заявление о том, что кредит я не брала (на момент оформления кредита был украден паспорт. документы о том, что он был украден тоже предоставила) вроде отстали. недавно начали опять наяривать. были посланы далеко и глубоко, снова съездила в приват и пообещала написать заявление в милицию о вымогательстве. недавно получила письмо с письменными извинениями :) :) :)

если сегодня мне не перезвонят тож поеду в офис и буду тож говорить что в суд и милицию обращусь. по нормальному не понимают.

kavachai- а в какой офис ездили . тот, что на красношкольной?

у меня факс включен в автоматическом и беззвучном режиме, им хорошо-дозвонились и меня не беспокоят:)

Зимой были регулярные звонки в 3 часа ночи от Привата - у вас задолженность по кредиту. При том, что никаких кредитов нет вообще. Месяца полтора, потом прекратились. ИМХО за такое в нормальной стране можно было бы подавать в суд на них.

Почему именно ночью?? Это у них такой способ психологического давления, или как?

если сегодня мне не перезвонят тож поеду в офис и буду тож говорить что в суд и милицию обращусь. по нормальному не понимают.

kavachai- а в какой офис ездили . тот, что на красношкольной?

да. на входе громким криком требуете начальника кредитного отдела. мой крик возымел дейсвие через 5 минут. там еще народа до фига было. слышали все :D:D:D

kavachai-- спасибо

Зимой были регулярные звонки в 3 часа ночи от Привата - у вас задолженность по кредиту. При том, что никаких кредитов нет вообще. Месяца полтора, потом прекратились. ИМХО за такое в нормальной стране можно было бы подавать в суд на них.

у нас тоже можно подавать в суд. В чем проблема-то?

гы. мне так альфа-банк звонил. сначала роботы, потом пару раз живые люди звонили, узнавали, не я ли их злостный должник :D но, походу, сами поняли, что мимо.

странно это, по идее при выдаче кредита телефон и адрес должны проверяться, а не постфактум

Ой, как хорошо, что я все телефоны на ночь отключаю...
У меня раньше хлеб в 2-3 часа ночи заказывали ))

Дорогие граждане! При выдаче кредитов, заемщик указывает поручителя. В данной ситуации похоже на то, что кто-то указывал Ваши номера телефонов.

Дорогие граждане! При выдаче кредитов, заемщик указывает поручителя. В данной ситуации похоже на то, что кто-то указывал Ваши номера телефонов.
поручителями теперь выступают номера телефонов :)

Правильно ---кто-то--- указал. но это недолжно быть проблемой того кому звонят. я незнаю кто этот "кто-то" и какого хрена из-за лажи банка что они не пробили номер должен просыпатся я . я никому поручителем не соглашался и узнал про это от банка.

правильно сказал Беря. что поручитель теперь телефонный номер.

Я считаю , что это промах банков и за него они должны отвечать.

Правильно ---кто-то--- указал. но это недолжно быть проблемой того кому звонят. я незнаю кто этот "кто-то" и какого хрена из-за лажи банка что они не пробили номер должен просыпатся я . я никому поручителем не соглашался и узнал про это от банка.

Да, я тоже считаю, что это промах банков. Значит какой-нибудь Вася может прийти и взятькредит, оставив мой номер телефона, а мне потом будут звонить и с меня что-то требовать)

Ну они же звонили конкретно Вам, а не телефону мобильному.
Звонят они на домашний, а не на мобильный, и вообще нормальный банк должен проверять действительно ли я хочу быть поручителем...

+1

Значит все банки ненормальны)

не, я не была у них поручителем. я была "кредитована". типа лично я. мне не смогли ответить на ряд вопросов. на один ответили и понеслась. кредит был взят в магазине. дальше-больше:
1. какой магазин -- не знают
2. что бралось в кредит -- не знают
3. дата -- тут уж железно (слава богу). на момент, когда был оформлен кредит мой паспорт уже неделю как был на восстановлении. до этого был украден вместе с сумкой подруги, в которой он лежал (покупали билеты на море -- цыгане спи*дили сумку)
4. документы, где стоит МОЯ подпись мне так и не предоставили, но предпологали: "может вы взяли, но забыли?"
на основании этого могу стопроцентно сказать, что приват -- редкостные *****асы. кстати, на каждого может быть оформлена карточка. у нас в институте принесли ПОЛНОСТЬЮ оформленные кредитки с нашими реквизитами. выдали в конвертах. оказывается деканат спокойно дает сведения о студентах. сделали в каразина на экономе, мехмате и социофаках. я свою сразу ножницами разрезала и вернула. не хотела связываться с кредитами. по-видимому не зря

Назад
Зверху Знизу